Шутишь криво-это ряженые А ты себя в нацике увидел или дедке?) Рассказывай парням про лохотрон,ждут давно,ужо.
Вариантов масса, от скручивания пробега и продажи машин "с историей", до баснословных сумм за "оформление договора купли-продажи", о которых покупатель узнает уже по факту его заключения.
Ты про ОД? Есть варианты продажи доноров,но об этом сообщают ,как правило. Могут продать перекрас,но на это у тебя должен быть толщиномер ,хотя в ДКП прописывается шляпа с перекрасом в пользу продавана. Скручивание на новой:если честно,надо быть дауном ,чтобы не увидеть пробежный автомобиль. Что за суммы за оформление договора?
Мы говорим про АТЦ, а не про ОД, хотя и в ОД не все гладко. Скручивание, как и про авто с историей - это про б/ушный отдел. Туда же относятся сваренные из нескольких частей кузовы, авто "доноры", знаменитые "без пробега по РФ" и т.п. Хотя новые авто с историей тоже можно найти: те же доноры, тестовые, битые и т.п. Покупая новое авто, не знаю как вы, но я с толщиномером не хожу. Может в силу природной доверчивости) Был случай в АТЦ, человек подписал договор купли-продажи, после чего за оформление договора ему выставили сумму в 20 тысяч. При последующем отказе от договора, указали на статью, где было прописано: расторжение в одностороннем порядке - потеря еще большей суммы. Не знаю всех тонкостей этого дела и на каком основании они требовали денег за оформление договора, знаю только, что это вымогательство чистой воды. P.S. Мы ушли от темы раздела
То ,что ты наговорил про перекупов- это даже не видимая часть айсберга-не интересно. С договорами историй полно-кто на что горазд) Сдаю свою недвижимость,разную и тоже сочиняю договоры сказочные...даже в рифму ,некоторые пункты! Ты классный! Но с тёлочками будь аккуратней,там иногда тоже толщиномер нужен и пробег стоит смотреть,определённо. Мы? Это ты за ведьмами охотишься. Моё дело Olivera отмазать,ведь заклюют коршуны! .. UPD меня немного задела твоя фраза про природную доверчивость! Знаю на форуме несколько людей с таким же "достоинством",только они все без исключение кончали плохо,ну когда доверились ,покупая новый тарантас у ОД. Потом плакали здесь,волосы на голове дёргали. Но, безусловно ,они все классные ребята!
Так никто ж не против Оливера, чего его клевать - прекрасный парень и делом хорошим и нужным занимается! Вот только дело его хорошее и нужное должно быть в другой рубрике и другой ветке - коммерческой. А здесь тема несколько иная и смысл в ней заложен совсем иной - а не только читать: ответил в личку и/или на почту!
Старина,без Olivera эта тема никому не нужна,я про тех кто из "поисковика",а с тобой она задохнётся же) Только я и спасаю тему,распространяя лучи.. /подумал о смешном/ ... добра и позитива! ну и Абсорбер,канешна помогает)
Если у нового авто есть повреждения любого рода, будь то легкая вмятина или перекрашенный капот, это всегда трекается по их базе, заносятся примечания. Если дилер честный, об этом сообщают. В свое время так покупал новую хонду, на которой эту вмятину на двери вытягивали вакуумом, об этом сообщили, сделали неплохую скидку. а у моего товарища был случай как раз с ауди, правда дилера не помню, там подполировали на новой машине часть крыла тоже от царапулек, тоже предупредили, скинули в цене, принимал решение он. Все это касательно ОД. Мои истории единичные и позволяют сделать вывод что ОД как правило не обманывают, но ухо все же стоит держать востро, доверять но проверять никто не отменял. Может у кого то есть другой, негативный опыт работы с ОД, когда вам пытались впарить подержанный авто как новый, либо с повреждениями, поделитесь с форумчанами. Пока что только разговоры, реальных людей не встречал.
Реальные люди об этом не знают! Но есть исключения. Захотят,сами здесь напишут,мне за PR никто из них не платит. На заводе,например в Ингольштадте есть цех,для перекраски повреждённого авто,если он проходит допуски по повреждениям. Что касается ОД: перекрасы,замены и т.п. Я вам один умный вещь скажу....и далее по тексту: Когда заносите деньги в кассу,они их проверяют на подлинность? Дет.сад штаны,на лямках.
Ты обиделся? Судя по кол-ву сообщений(аж 3245 за 6 месяцев) ты Тролль,а не я) Кстати ты очень толстый тролль-худей! Абсорбер,зачем ты трёшь свои сообщения? Стрёмно как-то
вчера тест драйвил фокус 3 , в полным фарше 2 литра , ксенон , мультимедия sony 9 колонок! 860 тыщ!!!!!!!!! и каско 100))))))) бред какой то! сколько a3 будет стоить?))) допустим в средней комплектации
Зав. отделением ключи от палаты потеряла,я нашёл,сейчас с её компа пишу! Кстати,да,мой сосед по койке -начальник цеха у ОД Форд,когда бредит,что-то вроде вашего излагает,а вот когда под колёсами-песня совсем иная,что-то про то ,что хорошую машину фокусом не назовут и всякие интересные истории рассказывает. Я вам больше скажу:глав.врач пользует А8 с 4.0 TFSI под чих-пыхом,говорит 700 лс сняли с космическим моментом-3 сек стреляет-врёт,сука!
Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать о своих поисках автомобиля. Подбираю себе А3 1.4 седан/спортбек. При посещении нескольких ОД, мне была озвучена цена в районе 950 т.р. за седан с MMI, ксенон, климат, мультируль. В салоне Юго-Запад обещали сделать цену ниже 950 на аналогичный автомобиль, при условии, что внесу сразу предоплату. Не решился, поскольку к вышеперечисленным допам хотелось бы добавить еще: парктороники, датчики света/дождя, пакет доп. освещения, ну и цветной дисплей на приборной. Возможно ли найти автомобиль с такими опциями по более привлекательной цене? И да, может есть смысл подождать декабря/января?