Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6421 Google[Bot]Самара, 15 окт 2014
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Шутишь криво-это ряженые:umnik: А ты себя в нацике увидел или дедке?)

Рассказывай парням про лохотрон,ждут давно,ужо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Вариантов масса, от скручивания пробега и продажи машин "с историей", до баснословных сумм за "оформление договора купли-продажи", о которых покупатель узнает уже по факту его заключения.

3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6423 Google[Bot]Самара, 15 окт 2014
    Ты про ОД? Есть варианты продажи доноров,но об этом сообщают ,как правило. Могут продать перекрас,но на это у тебя должен быть толщиномер ,хотя в ДКП прописывается шляпа с перекрасом в пользу продавана.

Скручивание на новой:если честно,надо быть дауном ,чтобы не увидеть пробежный автомобиль.

Что за суммы за оформление договора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #6424 absorber, 15 окт 2014
    Мы говорим про АТЦ, а не про ОД, хотя и в ОД не все гладко.
    Скручивание, как и про авто с историей - это про б/ушный отдел. Туда же относятся сваренные из нескольких частей кузовы, авто "доноры", знаменитые "без пробега по РФ" и т.п.
    Хотя новые авто с историей тоже можно найти: те же доноры, тестовые, битые и т.п.
    Покупая новое авто, не знаю как вы, но я с толщиномером не хожу. Может в силу природной доверчивости)
    Был случай в АТЦ, человек подписал договор купли-продажи, после чего за оформление договора ему выставили сумму в 20 тысяч. При последующем отказе от договора, указали на статью, где было прописано: расторжение в одностороннем порядке - потеря еще большей суммы. Не знаю всех тонкостей этого дела и на каком основании они требовали денег за оформление договора, знаю только, что это вымогательство чистой воды.

P.S. Мы ушли от темы раздела

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6425 Google[Bot]Самара, 15 окт 2014
    То ,что ты наговорил про перекупов- это даже не видимая часть айсберга-не интересно. С договорами историй полно-кто на что горазд) Сдаю свою недвижимость,разную и тоже сочиняю договоры сказочные...даже в рифму ,некоторые пункты!

Ты классный!

Но с тёлочками будь аккуратней,там иногда тоже толщиномер нужен и пробег стоит смотреть,определённо.
    Мы? Это ты за ведьмами охотишься.

Моё дело Olivera отмазать,ведь заклюют коршуны!

..

UPD меня немного задела твоя фраза про природную доверчивость! Знаю на форуме несколько людей с таким же "достоинством",только они все без исключение кончали плохо,ну когда доверились ,покупая новый тарантас у ОД. Потом плакали здесь,волосы на голове дёргали. Но, безусловно ,они все классные ребята!

6. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Так никто ж не против Оливера, чего его клевать - прекрасный парень и делом хорошим и нужным занимается!
    Вот только дело его хорошее и нужное должно быть в другой рубрике и другой ветке - коммерческой. А здесь тема несколько иная и смысл в ней заложен совсем иной - а не только читать: ответил в личку и/или на почту!

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Старина,без Olivera эта тема никому не нужна,я про тех кто из "поисковика",а с тобой она задохнётся же)

Только я и спасаю тему,распространяя лучи.. /подумал о смешном/ ... добра и позитива! ну и Абсорбер,канешна помогает)

8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Если у нового авто есть повреждения любого рода, будь то легкая вмятина или перекрашенный капот, это всегда трекается по их базе, заносятся примечания. Если дилер честный, об этом сообщают. В свое время так покупал новую хонду, на которой эту вмятину на двери вытягивали вакуумом, об этом сообщили, сделали неплохую скидку. а у моего товарища был случай как раз с ауди, правда дилера не помню, там подполировали на новой машине часть крыла тоже от царапулек, тоже предупредили, скинули в цене, принимал решение он.
    Все это касательно ОД.
    Мои истории единичные и позволяют сделать вывод что ОД как правило не обманывают, но ухо все же стоит держать востро, доверять но проверять никто не отменял.
    Может у кого то есть другой, негативный опыт работы с ОД, когда вам пытались впарить подержанный авто как новый, либо с повреждениями, поделитесь с форумчанами. Пока что только разговоры, реальных людей не встречал.

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Реальные люди об этом не знают! Но есть исключения.

Захотят,сами здесь напишут,мне за PR никто из них не платит.

На заводе,например в Ингольштадте есть цех,для перекраски повреждённого авто,если он проходит допуски по повреждениям.

Что касается ОД: перекрасы,замены и т.п.

Я вам один умный вещь скажу....и далее по тексту:

Когда заносите деньги в кассу,они их проверяют на подлинность?

Дет.сад штаны,на лямках.

10. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #6430 absorber, 15 окт 2014
    без комментариев

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6431 Google[Bot]Самара, 15 окт 2014
    Ты обиделся?

Судя по кол-ву сообщений(аж 3245 за 6 месяцев) ты Тролль,а не я) Кстати ты очень толстый тролль-худей!

Абсорбер,зачем ты трёшь свои сообщения? Стрёмно как-то

12. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Нет желания и времени отвечать на твой бред. Извини уж.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Старичок,зачем читаешь?:D Набазарил ты!

Ты больше не три,в этом вообще нет смысла:hi:

14. Dimaper

Dimaper Новичок

11 ноя 2013
    93
    Audi Q5 2.0 TFSI 2016
    Ничего скоро декабрь - повеселимся со шванцем

15. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Что это за обострение? )))

16. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    вчера тест драйвил фокус 3 , в полным фарше 2 литра , ксенон , мультимедия sony 9 колонок! 860 тыщ!!!!!!!!! и каско 100))))))) бред какой то!

сколько a3 будет стоить?))) допустим в средней комплектации

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Зав. отделением ключи от палаты потеряла,я нашёл,сейчас с её компа пишу!

Кстати,да,мой сосед по койке -начальник цеха у ОД Форд,когда бредит,что-то вроде вашего излагает,а вот когда под колёсами-песня совсем иная,что-то про то ,что хорошую машину фокусом не назовут и всякие интересные истории рассказывает.

Я вам больше скажу:глав.врач пользует А8 с 4.0 TFSI под чих-пыхом,говорит 700 лс сняли с космическим моментом-3 сек стреляет-врёт,сука!

18. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    ................

19. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Какие есть предложения на А3 Седан 1.4т ? ( жене ищу) 424@inbox.ru или в личку )

20. Skydancer

Skydancer Новичок

23 сен 2014
    7
    нет
    Всем доброго времени суток!
    Хочу немного рассказать о своих поисках автомобиля. Подбираю себе А3 1.4 седан/спортбек. При посещении нескольких ОД, мне была озвучена цена в районе 950 т.р. за седан с MMI, ксенон, климат, мультируль. В салоне Юго-Запад обещали сделать цену ниже 950 на аналогичный автомобиль, при условии, что внесу сразу предоплату. Не решился, поскольку к вышеперечисленным допам хотелось бы добавить еще: парктороники, датчики света/дождя, пакет доп. освещения, ну и цветной дисплей на приборной.
    Возможно ли найти автомобиль с такими опциями по более привлекательной цене? И да, может есть смысл подождать декабря/января?