Извини, несколько раз прочел и не понял к чему Я пытался сказать, что фокус за 860 тыщ это трололо , когда ауди а3 допустим уже 950 можно купить
Вы здоровы), да и собственно в палате койко-место кончились! UPD A3 тоже недомашина,Ауди начинается(тк ОН),с А6,наверное.
в декабре будет следующее: все авто инвойсированные летом, почти проданы, если что-то еще и осталось на складах то думаю в не особо интересных комплектациях или цветах. Все авто, инвойсированные сентябрем уже идут на 5% дороже, их приход почти у всех дилеров - это первая половина ноября. Часть этих машин будет продаваться и к новому году в том числе. Все авто, инвойсированные октябрем, еще на 3% дороже, приход к дилерам в начале декабря. Вы правда думаете что случится чудо и подорожавшие машины к новому году будут продавать дешевле чем летом? курс валюты не стоит на месте, а цены привязаны именно к нему..
после НГ точно будет очень плохо, т.к. текущие главукры перекроют транзит совсем и навсегда (ну пока их не сковырнут) а до НГ уже транзит предоплачен
На сколько я помню....Ванга не пророчила отмену скидок на новые машины в декабре уходящего Сопсна буду брать именно в декабре-январе. ОД полюбому будут избавляцца от закромов 2014. Останется только договориться о хорошем скидоне
Скидки и сейчас хорошие дают . Должны быть еще лучше, а вот останутся ли интересные варианты ( цвет -комплектаци) - вот вопрос ...
Согласен! пока курс неустаканенный, сток лучше брать сейчас (опять таки выбор) Далее будут вешать допы и предлагать уже хорошие комплектухи без особого выбора ...имхо
Приветствую, какие сейчас есть предложения на A5 купе или спортбэк 2.0TFSI quattro в спорт пакете? user2025@rambler.ru
Мне при походе на Таганку о спец цене было заявлено следующее: заносите залог, и скажем вам конечную стоимость. Я плюнул и купил по спец цене машину не у них...))) Видимо, хорошо продажи идут.
Друзья, хочу взять 4-ку из наличия как можно быстрее, пришлите мне пожалуйста контакты людей, с кем можно обсудить покупку со скидкой.
Есть пару машин А6 пакет базис цвет бел металлик, немцы оба! У одной их них склад зеркал, так что первому повезет больше!) 1,535,000 при КАСКО в салоне!
Со мной можете пообщаться, я не против и помочь по вашему вопросу тоже могу Мой номер у меня в профиле прописан...
поездил сегодня по некоторым салонам... мужчины, подскажите - реально найти Q5 дешевле 1750к? все, что видел сегодня - 1840-1900 с некоторыми допами. если у кого есть информация - скиньте плз на dk.gusss@gmail.com