А я думаю реально за 1,8. Да и Morex здесь такую черную вроде предлагал недавно. Конкретно о цене речь не шла, но, он допускал ее продажу за 1,8.
1.75, думаю, проблематично получить. Попробуйте активно заняться этим 27-28-29-30-ого. Возможно, у кого-то будет план гореть и продадут в минус.
Подскажите, за сколько на этой неделе по минимуму можно приобрести Q3 полный привод? Для сравнения во сколько обойдется 1,4 передний? Есть ли авто в наличии?
0liver ml01 спасибо. да я наивно надеялся на скидки... которые, в принципе, не плохие. просто губу надо немного закатать и брать за реальный ценник. губа, кстати, полезная в хозяйстве штука... кучу денег помогает сэкономить
Я бы вам посоветовал развить максимальную активность в последние три-четыре дня месяца. Как правило, помогает.
A6 интересует А6, передний привод, 2.0 бензин. желательно коричневый или серый + коричневый или черный салон. вставки - орех. atro78@mail.ru спасибо.
Подскажите, какие минимальные цены были в декабре 13 на A4 2.0 S-tronic Q? Реально в 1,150 уложиться?
Опять обещали =). Я говорю про тех кто реально купил и отписался. Я уже перечитал кучу сообщений про обещали, а в итоге люди приезжали и ситуация менялась. Уверен, что если бы на форуме мелькнуло хоть одно сообщение, что человек купил А4 кватро скажем за 1,25, то у этого менеджера было бы сразу +50 клиентов (а то и больше) с реальными деньгами на руках. Однако увы и ах.