Oliver, Вы правы полностью! У нас народ думает что если кто-то что-то взял себе по сладкой цене при определенных связях и удачи,то всем сразу такую цену дадут без проблем при первом обращении
Я в итоге купил монопривод и намного дешевле. Возможно, ситуация бы поменялась. Хз. Меня заинтересовало другое предложение, как вы знаете)
В том году 1450 давал таганрок. Декабрь. Курс + А6 всё таки ещё актуальный кузов в отличии от А4. Я думаю 1.5 отличная цена.
Все понял, а за 900 смогу взять A4 170лс вариатор в нормальной комплектации учитывая что выходи новая модель через трейд -ин?
Читал тут, что за 965 люди брали в прошлом декабре, но в этом году ситуация хуже и должен быть дискаунт побольше?
Гигаоптимистично) ОД некоторых марок начали мутить заговор - скидки свои салонные отменяют, все строго по прайсу ( Может ФАС на них ?
Мне даже ( правда не Ауди ) Продавец втирал что их даже строго предупредили , вплоть до увольнения что бы скидки у всех были одинаковы . Конечно скорее всего он приврал .
Все привет, нужна помошь в покупке а3 в СПб. Нужна черная, 125л.с., мульти руль, s-tronic, ксенон. Планируется trade-in. Покупать буду до ноября. klimov22@mail.ru
Доброго дня!!!! Нужна А3 1,4 женского цвета (кроме черного), ксенон, мультируль, климат, противотуманки. Ess-kfvkazproekt@yandex.ru
Приветствую! Интересует "правильная" цена на A3, ксенон, ММИ, задний парктроник, мультируль, цвет белый (можно другой светлый). Покупка возможна в ближайшие дни, забирать в Москве планирую в середине ноября. wild_vlad@mail.ru