Мне кажется, не стоит в таких спорах переходить на личности, а уж тем более прибегать к оскорблениям. Тем более, упомянутый вами господин ничего плохого не сказал и не сделал.
Грязное предположение. Следующая машина планируется либо новый Глк, который через год выйдет, либо Туарег с дизелем. Всё новьё, так что про "не хватило" не канает. И да, конечно же это сейчас понты. Просто в идеале, нужна была промежуточная машина до Туарега-Глк, на годик за 1,5-1,8, но там всё дерьмо какое-то, и особенно АУДИ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько с учетом всех скидок может сейчас стоить А6 C7 с базис +, спортивными сидениями с регулировками и памятью, рулем, цветным дисплеем, электроприводом багажника, складными зеркалами, затемняющимся зеркалом? Спасибо.
Уважаемый про АУДИ и дерьмо здесь не надо, для Вас это промежуточный вариант))), а нам дальше кататься-мучаться))).Спасибо!
Не обижайся, но тебя как продавана авто мы сейчас не обсуждали. Речь была обо мне, обиженном жизнью, аудёй и всем сопутствующим этому
Прошу подсказать самую самую минимальную "правильную" цену на А3 спортбек двиг от 1.4 или особенно (в первую очередь) А4 Авант, можно седан 1.8 (120-170, 2 tdi) . Цвет и коробка -без разницы. Заранее спасибо. 79260365346@yandex.ru
Я вот Ауди продал только что и ушел пока на другую марку, но ничего плохого бы не сказал про Ауди . А уж за такие деньги кваттро+мотор ну нет практически выбора.
У меня тоже были времена когда покупал и MB и BMW, SUBARu, TOYOTA это только личные, но каждый раз возвращаясь к Любимой AUDI, на данный момент в семье их 3-и: A4B8fl, A6C7, Q5fl. Честно признаюсь очень хочу поменять A6 на A8fl уже полгода думаю, но с нынешней ситуацией в стране пока не решаюсь, но ищу сладкое предложение