Re: Скидки на новые авто. В Москве ситуация другая.А4 олроуд намного больше чем просто четверок в аванте.
Re: Скидки на новые авто. если смотреть просто по тому как часто я вижу их на улице ,то А4 олроуд куча,а авантов я вообще не видел...
Re: Скидки на новые авто. В общем надо обзванивать салоны и искать авант на стенде. Хочется перед покупкой конечно аналог потрогать и посмотреть. Может быть авант вообще того не стоит, лучше а3 хетч взять (дешевле на 300 к)
Re: Скидки на новые авто. может тогда уже Volkswagen Passat Alltrack, 2.0Т 211л.с полный привод,места куча,заказать и потрогать можно в любом центре,стоимость 1.6 млн в обалденной комплектухе...
Re: Скидки на новые авто. Всем привет! Подскажите, знающие, какие интересные варианты есть в салонах Мск? Макс прайс 1.6-1.75 (А1,А3,А5-купе не интересны), вопрос довольно срочный, решить нужно в теч. недели Пока глаз положен на а4 кватро в Севере за 1.7
Re: Скидки на новые авто. как барабан будет,лучше кватру взять,а А6 надо брать в нормальной комплектухе мне кажется...
Re: Скидки на новые авто. Каждому своё, я намекнул на акционную А6, и она кстати вполне ничего по комплектации, не сильно беднее кватры А4...
Re: Скидки на новые авто. я про это и говорю,и кватра всётаки обрадует больше чем передний привод в А6...
Re: Скидки на новые авто. Ну по поводу первого соглашусь,рас у жены боса S5,тогда нельзя прыгать выше боса... А вот второе,рас уж берёте спорт кар то например динамика S5 - 4.9c до 100км, а у RS5 4.6c до 100км ,разница не велика,и уж если берёте такую машину,то уверены что любимая сможет совладать с таким табуном и динамикой этой машины. Тут просто вопрос того что настройки подвески,мотор честный (атмо V8) ,кузов отличается,арки расширены,колёсная база шире,машина рулится лучше,на дороге держится увереннее,тут дело такое,разница в динамике не велика,а вот внешний вид и ощущения,СОСЕМ ДРУГИЕ Я вот у своей девушки спросил,показав фотки S5 и RS5 ,какую бы ты хотела,так она сказала,конечно же эту! ( RS5 ) так что так =)
Re: Скидки на новые авто. отчасти соглашусь, но не полностью ))) Во-первых, первый аргумент перекрывает все остальные нюансы )) А во-вторых, насчет совладать с динамикой... Все-таки склоняюсь к тому, что она не будет участвовать в уличных гонках. Стажа у нее 12 лет на самых разных машинах. А потенциал нужен в основном для совершения обгона )) По трассе больше 140 она не ездит )) А вот настройки подвески могут быть и излишне жесткими для нее )) К тому же и ковши ей не понравились, а в РС они, по-моему, по умолчанию )) И спортивный дифф я ей не стал заказывать ))Да и внешне РС агрессивнее... )) Ну нельзя в нашей деревне такое покупать )) А что касается более ранних сообщения о ценниках, не проверял, но слабо верится, что между максимальными С и РС разница в сотку или две Только что был в конфигураторе, получилось 4558212. Может я что-то не так посчитал? )) Хотя 0,5 мио не аргумент для отказа от РС5. Причину я описал выше А как бы Вы поступили, если бы у Вас были деньги на РС, но ее нельзя было бы покупать? Купили бы А5 2,0Т?
Re: Скидки на новые авто. ну я посчитал машину со скидкой вам,потому так и вышло =)) вы же с начала заказали а потом сюда заглянули =) А так скидку сделали 200-250т.р А как бы поступил я =) Я бы купил 3.0TDI ,всегда будет хватать и цена не излишне высока и деньги экономит,хотя это не главное,мотор хороший...
Re: Скидки на новые авто. А я бы не купил 3,0 ТДИ даже за полцены )) Меня он В ПРИНЦИПЕ не интересует
Re: Скидки на новые авто. Да S5 отличный выбор, лучше неё только S4 Avant, но это уже дело вкуса ЗЫ. Спортдифференциал зря не заказали, не такие уж больше деньги