Re: Скидки на новые авто. Насчет S4 Avant спорить не буду )) А насчет диффа, вопрос вообще не в деньгах
Re: Скидки на новые авто. а можно узнать, в чем заключается безопасность спортивного диффа в отличие от обычного? Или там два варианта: спортивный дифф или его отсутствие?
Re: Скидки на новые авто. ценой слишком большой,для не максимально мощной А5. А так конечно всё супер
Re: Скидки на новые авто. Ну для кого как... ))) Меня ценник устраивает))) Ну нет и нет... Я думаю моей женщине и полного привода будет достаточно
Re: Скидки на новые авто. Согласен. Не заказывал его осознанно. Кроме скошенного руля это кажется единственная опция, которую я не заказал И как она влияет на безопасность не могу сообразить... А в гонках участвовать никто не собирается
Re: Скидки на новые авто. =)) это просто смотрится очень эстэтично,спортивно,современно,не так как у всех,удобно лежит в руках,а лепестки мне нужны потому что я уже имел дело с ними и мне это очень понравилось,я ими реально пользуюсь. Я не говорил что кому то нужно тоже их ставить,просто сказал что заказал себе,мне просто нра...
Re: Скидки на новые авто. я Марине показывал, сказала, что он ей не нужен ))) Не говоря уже про лепестки)))
Re: Скидки на новые авто. дельце хозяйское Мне очень по душе пришолся Ауди тем и молодцы,что есть выбор ,даже в таких мелочах,у меня просто нет возможности взять себе мощную ауди,по этому я хочу что бы она хотя бы выглядела спортивнее и быстрее
Re: Скидки на новые авто. в том-то и дело)) когда появится такая возможность, то и ценности поменяются, поверь мне
Re: Скидки на новые авто. ну наверное да,на такие мелочи я не стал бы смотреть ,это и так ясно... когда то в далёком 2004 или 2005г я пришёл в автосалон Kia ,и думал ,взять киа в стандартой комплектации с цветом мелаллик или взять красный беспланый,ведь он стоил 8000руб ,а это серьёзные деньги при покупке машины за 400 000руб...
Re: Скидки на новые авто. В 2009 я тоже покупал БНВ тройку. Прошлогоднюю, но зато со скидкой 30%. Все у нее было от М-ки. И салон, и обвес, и колеса, и подвеска. Но только движок был 2,5))) Тоже казалось, что она из-за обвеса поедет быстрее))) Сейчас уже мыслю по-другому)))
Re: Скидки на новые авто. я тоже в 2009г покупал себе Е90 325,в итоге жалел что взял слабую,нужно было брать 335 Е90 ,тоже со скидкой около 30% ,клюнул а потом пожалел
Re: Скидки на новые авто. Здрасте, товарищи... рассматриваю приобретение себе ауди, вот решил зайти посмотреть может какие скидки удастся найти . http://configurator.audi.com/acc/summary-default-rus-rus.view?msk=1 хочу а5 2.0 кваку )) по допам хотелось бы конечно чем больше тем лучше) но выбрал самое необходимое: Audi drive select Пакет дополнительного освещения салона Adaptive light Информационная система водителя с цветным дисплеем Keyless-Entry Очень хочу MMI но не знаю, цена кусачая да и стоит ли он этих денег ?? Может посоветуете что-ть ещё принципиально важное и необходимое, ну и по цене сориентируете??
Re: Скидки на новые авто. Советую Вам задуматся над музыкой.Если у вас будет 8 динамиков и все!Слабенько все таки.(Акустическая система Bang & Olufsen Включает 10-ти канальный усилитель, 14 динамиков и сабвуфер, суммарная мощность 505 Вт).Потянете,будет музыка уши радовать.)Как альтернатива и эконом вариант можете заказать (Акустическая система Audi sound system Включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт).