Re: Скидки на новые авто. подскажите каким образом получить скидку при заказе нового Audi A4»2.0 TDI Multitronic, в цвете:Brilliant Red, пакет:Basis Plus, Спорт-сиденья, обивка Atrium, на какую скидку можно рассчитывать, и главное как! Спасибо.
Re: Скидки на новые авто. Всем привет! пробовал на днях общаться с девченкой-менеджером одного питерского дилера на предмет приобретения четверки из наличия: попыталась металлик сделать платным, само-собой никаких вычетов не сделала, да и машина о которой разговаривали похожа на акционную за 1,350, все допы которой она посчитала платными( насчитала 1,400), когда же речь зашла о скидке - после недолгого совещания предложила 20к.р. В общем все ожидаемо, заработает личка буду просить контакты адекватных менеджеров.
Re: Скидки на новые авто. Ну акционерные уже все наверное продали за полгода то. Может база + базис плюс и еще что-нибудь - 1360000 и опции - может и будет 1.4.
Re: Скидки на новые авто. не продали, говорил с другим менеджером сегодня того же салона - есть акционные по 1,350, сейчас правда все забронирваны, но в транзите есть и будут еще идти
Re: Скидки на новые авто. Тем кому совсем не втерпеж я б посоветовал угомонится и подождать месяцок , примерно во второй половине ноября начнется ежегодный слив.
Re: Скидки на новые авто. А я не стал ничего ждать, пообщался с Константином с ац-север, через полторы недели уже забрал. Доволен как ребенок.
Re: Скидки на новые авто. На 1000 евро дешевле,чем у конкурентов в более бедной комплектации. Думаю, у Константина можно поинтересоваться по ценам. Может сейчас еще дешевле.
Re: Скидки на новые авто. 1320000, 1.8 - 170лс, передний, все стандарт + басис плюс, спорт-сиденья, пакет освещения салона, вокруг стекол декоративные планки.
Re: Скидки на новые авто. нет, инфа на пост #767, а зарегистрировался потому что интересна АУДИ в целом и новая четверка в частности
Re: Скидки на новые авто. А чем может быть интересна ауди, если она постоянно ломается даже во время гарантии, а после гарантии ОД поворачивается в вам Ж- ..задом?
Re: Скидки на новые авто. А потому что морда не в пуху) (не вижу)) Машина у тебя какого года? Сколько пробежала? И что ты гонишь, не дай Бог, попадешь, вот тогда запоешь.