Re: Скидки на новые авто. У ауди - минимальная гаратия, всего два года. По статистике, наибольшее колличество поломок ауди именно после 2 года эксплуатации. Тут, ауди сделали ставку на получение наибольшей прибыли от ремонта двигателей, в послегарантийное обслуживание.
Re: Скидки на новые авто. зайди на любой форум и почитай тоже самое японцев любишь ? читай это http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685
Re: Скидки на новые авто. Ты сам-то читал? Проблемы аккорда (больше ничего не нашел?) - это семечки, в сравнении с ЗАВОДСКИМИ недостатками ауди. Одни только бракованные двигатели ауди переплюнули все эти мелкие недостатки на 10 лет вперед Статьи сравни, пожалуйста (или найди, если сможешь, более серьезные проблемы японских машин)
Re: Скидки на новые авто. мне не надо ни чего читать у меня машин за всю жизнь было больше тридцати уж на чем я только не ездил)) а еще в свое время я ими торговал на авторынке. так что все на своем опыте знаю
Re: Скидки на новые авто. уж на чем я только не ездил)) а еще в свое время я ими торговал на авторынке. так что все на своем опыте знаю [/QUOTE] На кобыле, тоже? А твое время, оно как-то отличается от моего?
Re: Скидки на новые авто. На кобыле, тоже? ...[/QUOTE] Субару, мерседес, мазда, Тойота, ауди, жигули разумеется)), фольсваген, форд, опель, хюндай, шевроле, пежо, хонда, рено, мицубиси. это по маркам на чем ездил. по моделям устану перечислять))) потому что например по мазде-6 я объездил все комплектации со всеми моторами и трансмиссиями (кроме 2,3) как в прошлом кузове так и в нынешнем то что у меня сейчас самое лучшее на чем ездил. если бы еще кватра была был бы вообще идеальный автомобиль для городской езды (если в расчет шумоизоляцию не брать)
Re: Скидки на новые авто. то что у меня сейчас самое лучшее на чем ездил. если бы еще кватра была был бы вообще идеальный автомобиль для городской езды (если в расчет шумоизоляцию не брать)[/QUOTE] Ха-ха, ну ты и лошок После всех этих машинок, купил передний привод?
Re: Скидки на новые авто. Ха-ха, ну ты и лошок После всех этих машинок, купил передний привод?[/QUOTE] Значит и я лошок, с туарега на а4 сел!?
Re: Скидки на новые авто. Значит и я лошок, с туарега на а4 сел!?[/QUOTE] Устал, значит выкладывать на обслуживание
Re: Скидки на новые авто. Крысиные мелодии? Лучше сообщите по теме - какие скидки Вы получили при покупке S?
Re: Скидки на новые авто. А тебе зачем, дружище? Ты бы сначала базарить культурно научился, а потом вопросы задавал... Я уже вышел из того возраста, когда с быдлом по-быдлятски разговаривал
Re: Скидки на новые авто. ауди нет, зачем людей оскорбляете? выбор на чем ездить, личное дело каждого.
Re: Скидки на новые авто. Рассказываю и не говорите потом что не слышали. Немец не станет платить за то что ему не надо и именно поэтому у немецких авто нет явно фиксированных комплектаций (типа премиум, суперпремиум, лакшери и т.п.))), а есть толстенные каталоги опций где он берет то что ему нужно. В том числе и гарантию! Зачем он будет например будет платить за гарантию в 5 лет если рассчитывает через три года сдать её? Поэтому ауди даёт два года гарантии в качестве БАЗЫ, остальные годы покупается как опция, максимум можно получить 5 лет или 150 000км. Причем не дорого PS. В России получить эти опции невозможно, хотя они есть даже в русском каталоге...
Re: Скидки на новые авто. Всем привет. Предлагают А6 2,0 TFSI аукционную (отличие кожа Валькона) за 1 770 000. Дорого или нет. Машина в наличии в салоне. Подскажите брать или еще подождать. Спасибо заранее, кто подскажет.
Re: Скидки на новые авто. Такую вот возьмите http://www.audi-taganka.ru/ru_partn...6/special_offers/audi_a6_limited_edition.html Валькона ни к чему. И вообще, из наличия смотрите и у разных ОД. Кто-нибудь чем-нить порадует, хоть резиной.