Re: Скидки на новые авто. а с чего вы взяли, что в связи с ростом продаж, стало, например меньше поломок, или (и) другие производители стали меньше продавать?
Re: Скидки на новые авто. думаю после этого сообщения с вами вряд ли кто то в здравом уме будет дискутировать на этом форуме
Re: Скидки на новые авто. Да лан вам спорить о том, что не имеет смысла... Я могу вот что сказать по теме (от которой давно уклонились) - адекватным (!!) соклубникам могу помочь получить скидку в 10-15%. Пишите в личку, с удовольствием помогу.
Re: Скидки на новые авто. есть вычитаемые опции. любой толковый менеджер может помочь как пример: заказывая ЛЕД за 152т.р. вы платите не 152, а только 90 с чем то там. т.к. вычитается обычный ксенон который 60 стоит. по этому очень странно, когда на ЗАКАЗНУЮ машину дают более 5% скидки. т.к. я сам видел счет АМР дилеру где маржа составляла всего 6%. да, бывает вариант с поддержкой производителя но как правило это касается машин из наличия
Re: Скидки на новые авто. Может в Питере и так, но в Москве даже наш клубный менеджер даёт сразу 6% скидки
Re: Скидки на новые авто. еще от модели зависит. на акционные машины (например А3) он не даст 6% позвони, спроси
Re: Скидки на новые авто. Требуете прайс у ОД в электронном виде, в строке с нужной опцией стоит L -означает вычет.
Re: Скидки на новые авто. Спасибо на выходных попробую попросить прайс в электроном виде, думаю не так то просто.
Re: Скидки на новые авто. Спасибо, менеджер) Я вот и говорю, что цены сильно завышены изначально раз можно получить такую скидку. Переплачивают многие (жаль, что не за качество).
Re: Скидки на новые авто. А я не манагер, кстати. Но выше верно предположили - скидка будет только на машину из наличия. И меньше 10% редко бывает. Регионы - смотря какие регионы, какие марки и диллеры. Россия большая. Где-то да, где-то нет, с этим в личку лучше. Что касается завышенных цен- полностью согласен, цены становятся всё менее адекватными на все марки авто. Поэтому и предлагаю немного отжать от цены...
Re: Скидки на новые авто. Если машина в наличии - то акционная она или нет не имеет значения, скидка зависит от цены авто. Чем дороже авто, тем больше скидку сделаю. Для ориентира - с тура за 2800 000 получилось сделать "спецпредложение" на 300тыс дешевле. Если машина недорогая, то конечно и цифра будет скромнее... Выше прайс на А6 кидали, вот с аналогичного авто за 1.6млн выжали 200тыс скидку. Речь идёт о скидках не только на ауди, но и другие диллеры.