Re: Скидки на новые авто. Скидки скидкам - рознь. 200-300тыс в минус от цены дают далеко не всем и не на всё и речь вовсе не о застоявшихся машинах, в которых вагон дорогих опций. Конечно, всё каждый раз как-то немного индивидуально получается, но возможность хорошую скидку делать на не самые дешёвые машины есть (и не только на ауди, кстати) - за это отвечаю. Ох, ну и дебаты опять начались с грубостями выше... кому ауди не нравятся - какой смысл заходить на АК? Кому нужно не ругаться, а по скидкам - пишите в личку лучше, а то тут холивары снова пошли.
Re: Скидки на новые авто. Насчет Камри или Пассата, что можете сказать? Приходилось скидывать цену на эти автомобили?
Re: Скидки на новые авто. Такое спец предложение за такую цену от ауди только для тебя , если еще сам не догадался ))) да еще и убитое с тест драйва с "честно" скрученным пробегом , крашенное по кругу , с улыбкой тебе потом преподнесенное . Все лучшее для тебя от ауди рус ))) наверное ты такой "приятный" в общении человек что у менеджера который тебе продавал даже тени сомнения не было что ТОТ геморой авто должно стать именно ТВОИМ ;-)
Re: Скидки на новые авто. Так же готов рассмотреть вариант а6 за 1 400 + 100 вам. Если предложение реально, давайте контакт в личку.
Re: Скидки на новые авто. Да уж, это точно... если такие советы начались, то пожалуй пойду я отседова, печальная эта штука Моё дело предложить, а кому интересно, пишите.
Re: Скидки на новые авто. Ну ммм.... как бы сказать, чтоб никто опять кричать и ругаться не стал в порыве классовой ненависти? Я такой ценовой категории машины не беру в расчёт, на них скидки больше 50тыс рублей - это из области фантастики, у коёты кроме кукурузника вообще нет машин, где можно ощутимо срезать ценник. Пасик тоже машинка недорогая, дешевле чем А4 стоит, там скидывать нечего почти, ну будет 20-30 рублей в минус...C тура на позапрошлой неделе вот солидную скидку получилось сделать, 300тыс рублей, это уже интересно. Речь не о качестве машин, а исключительно о возможности уменьшить цену!
Re: Скидки на новые авто. Согласен. Но рассчитываю на 1.2-1.3 млн( пока такая сумма есть, с кредитами стараюсь не связываться).. Не дорос еще до категории 3 млн.. Но А6 за 1.5 миллиона, привлекательный конечно вариант. Друг 800 тысяч с Ку 7 скинул( не спрашивал по нюансам). Отжимать уже научились. Только как получить с автомобилей по акции хорошую скидку, не знаю.
Re: Скидки на новые авто. Собираюсь приобретать A6/C7 2.8 guattro.Уже внес предоплату.Цена-1820000,сможете сделать бОльшую скидку?
Re: Скидки на новые авто. напишите в личку. я выше писал - лучше обращаться с такими конкретными вопросами напрямую.
Re: Скидки на новые авто. На Туарег сейчас можно и 400 тыс сделать скидку (если хорошая комплектация), а на Пассат - 5-6% - к бабушке не ходи (а это примерно 60 тыс с 1,2 млн - при 5%).
Re: Скидки на новые авто. к стати! друг новый пассат сс взял с 6%скидкой, наборную,заказанную не привлекая другую сторону.
Re: Скидки на новые авто. Ну я выше примерно о таких цифрах на эти машины и написал, это максимум, который можно выжать и для этого ничья помощь не нужна
Re: Скидки на новые авто. В сентябре на пассаты в наличии мне предлагали от 5 до 7%, правда, смотрел богатые комплектации примерно по 1400 без скидки.
Re: Скидки на новые авто. Имею такую скидку как работник производства от 8 до 16 процентов Включая почти все модели ниссана В зависимости от модели Могу помочь в приобретении ,за небольшой процент Кому интересно в личку Предупреждаю сразу , попрошу небольшой задаток в качестве подтверждения намерений о выкупе авто