Дайте, пожалуйста, ваш e-mail я вышлю вам предложение. Или свяжитесь со мной по указанному номеру 8-916-ноль15-21-57 Николай
Приветствую, уважаемые! А может кто помочь со скидкой? Подбираю себе А6 2.0 из наличия. Пока что от салонов больше 2-3% выбить не удается
Личку как новичок отправить не могу. Мейл - SMS 75 (at) mail (dot) ru После SMS пробел убрать. At = @, dot = точка.
это в автосалон надо - там предлагают и привлекают! если скидку хотите, то напишите, но предлогать ничего не буду, сразу говорю.
Извиняюсь за повторное сообщение! Добрый день! Интересует А 6 2.0, а также Q7 3.0 диз asd_678 собака mail (dot) ru Спасибо!
Привет всем властелинам колец! Есть большое желание (и, что самое главное, возможность ), приобрести супруге в подарок на НГ Q3. Желательно из наличия, бензин 170 л.с., в хорошей комплектации и по оооочень хорошей цене. Кто может помочь?
Обязательно загляните в Ауди Центр Москва. Говорили там до конца ноября специальные условия по скидкам имеются. Сам с другом тоже туда собираюсь, может друг чего себе и прикупит.
Добрый вечер .Могу помочь сделать новый х5 по цене меньше 2.8 млн.Но комплектация сами понимаете какая будет.
Серьезные предложения будут? Если да, то плиз, в личку. В выходные готов подъехать и предметно обсудить.