Всем привет! Планируем приобрести Q3 в Москве. Интересует 170 л.с., алькантара, веселый цвет. Если есть предложения - пишите на booooh (at) mail ru. Заранее спасибо!
Q5 рестайл Народ, хочу себя порадовать покупкой Q5 2.0Т рестайл на этой неделе по минимальной цене (база+цветной экран водителя+датчик света и дождя). если есть у кого, что интересное присылайте alex1912 собака inbox.ru
Добрый день! Выбираю новую А4 1,8 170л/с белую , интересна база + 3-х зонный климат и может кожа. Слышал, что есть возможность получить скидку через представительство Ауди в России. (оооочень хорошую скидку) Может у кого есть выход на людей ? предложения на agent3 собака mail.ru Буду признателен!
совершенно точно, что скидки до 20% на машины из наличия.... дилер конечно же упираться будет и сам такую скидку не даст... вот ищу тех самх людей из представительства
Могу предложение по получению скидки скинуть на почту, пишите в личные сообщения. Есть условие. Sent from my iPad using Tapatalk
я пока не разобрался в тонкостях форума, как писать в личку не понял. моя почта agent3 собака mail.ru
Такая тема есть, но совсем не через ту дверь, про которую вы слышали. И скидка всё же имеет не только границы, но и привязку к цене. Именно такие скидки я и предложил страницами двумя-тремя выше.
Тема из обсуждений какие реальные бывают скидки , на какие модели и с какими комплектациями перешла в абсурд типа типа "ой , сделайте дяденьки и мне пожалуйста скидки от представительства по имейлу , а то личика еще не работает ..." ))) и люди с от 1 до 5 сообщений на форуме готовы довериться людям с 40-100 сообщений основа которых что то типа "могу обеспечить супер скидки на любые авто" . Жесть конечно , но что есть то есть .
Прошелся по предлагаемым на форуме скидкам. Печально, но реально хороших предложение нет. Либо база с пакетом и скидкой тысяч 30-40, либо бестолковые наборы, которые еще полгода своего покупателя искать будут. (( Сам "с улицы" выбил 90 тыс скидки и... не стал брать. В наличии нет желаемой комплектации, а под заказ ждать не хочется. Придется смотреть какие-то альтернативы. Правда какие -кроме лексуса ничего придумать не смог.