скидки малы да Вы правы, больше 40 тыс. на форуме никто не дает! в выходные поеду сам в ауди центр Москва, начну с него и попробую поторговаться, о результатах доложу!
Я предлагаю скидку на все модели ауди 8%, но только на 1 автомобиль в течение года. Минус данной сделки только в том, что в ПТС вы будете 2-м хозяином. Гарантирую, что это никакая не наебка, даю расписку! Sent from my iPad using Tapatalk
Видимо, вы являетесь сотрудником ауди 1 раз в год каждый сотрудник может получить огромную скидку (гораздо больше чем 8% ) на автомобиль для себя, подтверждением для Ауди Германия, будет являться копия птс с вписанном туда сотрудником компании. Зная сумму скидки для сотрудника Ауди, скидка 8% за риск в несколько миллионов для покупателя несерьезна.
Ваши выводы неверны, я не являюсь сотрудником ауди, и у меня на ауди 8% скидка - это максимум. Есть и на другие марки скидки, но они ниже чем на ауди. Интересно какой риск? Я одноклубник и думал помочь заинтересованным покупателям, а не кидать!!! Тем более, что мы познакомимся и мои паспортные данные будут в расписке и договоре! Если вы думаете, что в России одни кидалы, то продолжайте так думать, это ваше право. Другу я уже помог, все остались довольны. Sent from my iPad using Tapatalk
На прошлой неделе один из вопрошающих тут получил скидку в стольник с моей помощью.... но в общем-то, кто ищет, тот находит.
Вы так пишете, как если бы речь шла о наложении гипса или удалении аппендикса... а ваши опасения про "жесть" в корне не верны. если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
пусть сам бывший вопрошающий подтвердит свое счастье и соответственно укрепит твою репутацию . но при этом пусть подробно изложит цену и комплектацию авто - можно будет оценить правильность вычета опций базовых и реальный размер скидки , а так же сравнить это со скидками которые люди сами заходя с улицы в салон добивались !!!
работает у меня один знакомый в мультибрендовой компании которая ОД ауди в том числе . так вот через него я тоже могу заказать по такой схеме авто , минус для меня в свое время был в том что надо именно заказывать , а не из наличия . но самая соль в том что скидка в процентах куда весомее названных восьми !!! так что подтверждаю написанное Plavunia , но с оговоркой что не только сотрудник ауди , а также сотрудник ОД .
Я вообще с улицы зашел и получил скидку 200 тыс... Так что 100 тыс - не показатель... P.S. Авто правда из наличия было.
1.6 млн. база+цветной TFT дисплей между спидометром и тахометром,автозатемняющиеся зеркало заднего вида,отделка ясень.