Re: Скидки на новые авто. 27 буду в Москве, хотелось бы узнать если предложения на А6 3.0TDI 2011 года по акции?
Re: Скидки на новые авто. предложение на А6 (которое было 1725) изменилось. теперь все тоже самое но уже с ксеноном за 1770 http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html если заказывать LED теперь с вычетом будет
Re: Скидки на новые авто. готово 2all ребята, кому нужны контакты и у кого личка работает, пишите мне сразу в ЛС, а не сюда
Re: Скидки на новые авто. нынче там ничего интересного , либо разобрали, либо придерживают. Есть другая инфа?
Re: Скидки на новые авто. Там вроде всякого добра еще навалом, а вот цены уже не те. Звонил, писал- пока как в танке. Предполагаю новый месяц ознаменуется либо новыми скидками, либо ничего интересного не останется. Те машины которые были по 1967 сейчас по 2150 отдают. Вообщем и эта цена неплоха если посчитать комплектуху. но после 1967 как то не стоит на неё за 2150.
Re: Скидки на новые авто. разбаловался народ в Москве такая машина в базе стоит 2.260, а тут с опциями дешевле базы Вас бы сюда в питер послать, что попробовали скидки из дилеров повыбивать
Re: Скидки на новые авто. Спасибо, но никуда меня посылать не надо. Может и разбаловали , ну а че не побаловаться пока есть возможность
Re: Скидки на новые авто. А что мешает Вам, приехать в Москву, отовариться?)) Лично мне было бы не в лом в Питер смотаться, за сотней-другой.)
Re: Скидки на новые авто. у меня нет столько налички. к тому же мне важнее опции, а не двигатель по этому я машинку заказал под себя с тем, что мне нужно . а на заказную машину я получил теже условия (такую же скидку) что и в Москве предлагали в любом случае 2150 на 3,0TDI с кучей позитивных опций очень хорошая цена. в питере цена на такую машину от 2300 со всеми скидками и то еще постараться придется что бы ее получить
Re: Скидки на новые авто. Доброго! может подскажете с кем в спб по скидкам реально договориться? а то в мск жуть как неохота ехать) А6диз хочу..