Да коричневый металлик (Teak Brown) ,мотор 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic ,сказали что дата производства уже подтверждена 28.01.2013 ,ну и 3-4 недели на доставку,короче конец февраля начало марта,как то так...
Да цвет,особенно в тёмное время , а по допам , что заказывали ? Какой салон (сидения, цвет)? И по теме , удалось получить скидку?
По допам...: 1) Внешний и внутренний S-Line, 2) Люк, 3) Кейлес (безключевой доступ), 4) Складывающиеся зеркала с автозатемнением и обогревом, 5) Накладки из высококачественной стали, 6) Руль со скошеным сигментом и переключением передач, 7) Коричневый металлик, 8) Систему настройки управления автомобилем"Audi drive select", 9) Информационная система водителя с цветным дисплеем, 10) Пакет доп. освещения . 11) 19 диски Rotor. Скидку получил 6% ,заказал в АЦ Петроградский С-Пб...
Самое то По конф. смотрю, предлагает : s- line кожа fienappa, комбинир. ткань+ кожа, и как у Вас кожа+ перфорир. алькантара. Конф. везде одинаковый ?
на фото кстати кожа+ткань (база с s-line), а за алькантару доплата в районе 27 К (как я и сделал). Салон очень приятный получился
да,да,всё верно,я просто уже забыл,хотел с самого начала именно кожа-алькантара,другие варианты не рассматривал,вот и забыл наверное...=))
вообще по логике да,щас посмотрел у себя в прайсе и удивился,мне манагер не говорил ничего про ткань,разговор был только про алькантару,буду звонить уточнять что у меня в заказе блин...напутают ,привезут ткань,буду не доволен...=(
сегодня звонил своему манагеру,всё ок,у меня алькантара, код N7K - кожа с алькантарой,а код кожи с тканью N7V так что всё ок =))
У меня такие. Там хорошая ткань, а не тряпка. По ощущениям дорогая. По мне, так отлично смотрится. И, самое главное, жопа зимой не мерзнет.