А кто в курсе ? После рестайлинга на А5 , с хромом нет проблем ? Может с матовой отделкой сразу заказывать
если не следить то будут проблемы,нелзя обрабатыбать химией и он чувствителен к реагентам,можно поставит чёрный лак от Ауди эксклюзив,но его тоже можно испортить,будет переливатся как бензин в луже разными цветами...
Ну собственно вот, предложили a6 allroad 3.0tdi Дополнительное оборудование: 1. Изъятие маркировки модели и технологии 2. Электропривод крышки багажника 3. Декоративные вставки, корень орехового дерева 4. Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти /включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом/ /заказывается только в сочетании с PV3/PS8/ 5. Сигнализация контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание /Данная опция в сочетании с 7G9 обязательна при заказе спутниковой противоугонной системы Audi Tracking Assistant Plus (ATA+) из программы продаж AOZ (Оригинальные аксессуары Audi)/ 6. Обивка сидений кожей Milano 7. Передние сиденья с электрическим приводом, дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ 8. Audi music interface (интерфейс для подключения систем мультимедиа) устанавливается в центральной консоли, управление подключенными устройствами посредством MMI или кнопок на руле, при заказе AMI разъем AUX-IN отсутствует 9. Пакет "Basis Plus" - пакет дополнительного освещения салона - QQ1 - пакет оборудования для крепления багажа - PAC - обивка сидений кожей Milano - N5W - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG Пакет может быть заказан с опциями N5D/N7U, PS8, 5MT/7TL с соответствующим изменением цены пакета для клиента Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций LS Цена 2.690.000. Мне кажется или дороговато с учетом того, что машина 2012 года? Кто может правильно посчитать номинальную цену авто? Конфигуратор на сайте Ауди - аццтой!
Вот и я так думаю))) на форуме начитался того, как ребятам на а6 под НГ и в январе давали скидосы тысяч по 500-600, думал - может и мне счастье такое привалит, ан - нет! Буду ждать от других дилером сладких предложений. Кстати, может у кого есть прайс на олроуд, ну или хотя бы на шестерку. Чтоб знать вообще, что предлагают и сколько это стоит.
прайс на новый аллроад и опции есть в соответствующем разделе. ссылку прям щас не дам, но найти легко Sent from my iPhone using Tapatalk
На аллроад таких скидок не будет как на А6 и за 2.2млн. Ее никто не отдаст , ну разве что в конце марта и то ооочень наврядли.
Да ради Бога! Пусть не отдают, пусть хоть в музей Ауди её сдадут Недавно в соседней теме человек отмечался - так ему скидку 300р сделали. А тут что? По прайсу посчитал, выходит около 2.720.000-2.740.000, ну что за скидка в 50 тыс на прошлогоднюю машину?!
Ну вот до 2,5 цену опустят максумум, да и то под сомнением, региональные дилеры очень неохотно дают скидки нормальные, другое дело в Москве. Хотите большую скидку- берите А6.
У кого есть контакты хорошего менеджера в АЦ Север? А то сегодня заезжал, а менеджер все попрятались, так и не пришел никто Ответьте в личку