Вот собрался ехать на Q5 скидку выбивать сейчас стоит 2TFSI tiptronic 12 год с допами на 18дисках 2 150 000. (по моему за не завышено) но по телефону сказали скидку дадут хорошую))) для меня 20% нормально т.к. по факту машина годовалая ))выкати и продай щас же за 2мл хотя бы фиг кто возьмет))) а может и 5% для кого-то ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКИДКА))) 9 января еду отпишусь что и как обсудил))
А сейчас на ку5 разве ставят типтроник ? Она вроде как, с с -троником идёт. По скидке, думаю от 15 % нужно разговаривать за 2012г.
Аналогичная ситуация покупаю Q5 рестайлинг 2.0 TFSI. Скажу сразу большинство московских офицалов объехал или обзвонил, нормальных комплектация почти не у кого нет. Для себя выбрал более менее подходящую, если требуется могу выложить список допов. Ценник на машину озвучили 2 288 000 (дома пересчитал по прайсу с вычетами вышло 2 239 000), отдали за 1 917 000 что выходит 14% скидки, думаю на ресталинг особо больше не выбить если только комплектация не напичкана допами вроде MMI Navigation, B&Q,S-line и так далее. на доресталинг думаю выпросить 18-20% вполне по силам)
Кто ищет ,тот всегда находит,главное не сидеть и ждать пока принесут на блюдечке с голубой каёмочкой,а искать и что то делать,так что дерзайте... Я же всё нашёл и даже более того,заставил включить мне в комплектацию А5 Sb,19е диски Ротор,которые не ставят на эти машины,по цене указаной в прайсе А5 купе да ещё и с вычетами,так что,делайте вывод...
С Праздниками Всех форумчан! Подскажите, кто знает. Какую примерно скидку стоит сейчас выжимать на Q7 3.0 / 4.2 TDI ? Дают 6% судя по цене, мне кажется жлобятся. Беру машину в хорошем фарше. Еще я понял, что 3.0 на складах дофига, а вот 4.2 маловато и по ним они не особо двигаются - или мне так показалось?
В конце ноября отдали машину вместо 2.030.000 за 1.650.000. Знакомых никаких не было. Приходил раза 3. Так что просите еще настойчивей.
А4 авант, кватро 2.0, с- троник, по опциям все (включая бенг олуфсен) кроме кожи, навигации и адаптивного круиза.
Но 4.2 на складах не так много, как 3.0, поэтому по 4.2 не особо двигаются, я так понял. Буду продавливать 4.2, все-таки хочется по-резвее движок теперь )))
Очень круто с учетом того что тачка куплена в 12 году и по ПТС 12 года! А сейчас на носу 13 год уже, а по ПТС тачка стоит 12 года РЕСТАЙЛ думаю за твою цену если возьму будет здорово, а если нет то буду ездить каждую неделю выбирать и знакомых подпрегу если совсем один не прокручусь.Кстати дай адрес в каком автосалоне москвы взял может туда дороги и сведут в итоге!
Размеры скидки на а4(за 2млн) и на рестайлинговый Q5 (учитывая что дорестайлинговых машин у дилеров хватает) нельзя так сравнивать. Плюс учитывая что а4 была авант так ещё в своеобразной ,но богатой комплектации ,а у вас учитывая цену в 2,15 получается базовая Q5 с минимумом опций... 15% скидка думаю максимум что дадут московские дилеры.
за 15% за годовалую машину никто не накинуться тут же выгони за двор и попробуй продать 20% это нормально.(поживем увидим но требовать надо невозможного, а получить максимум!) отпишусь как пройдут первые переговоры 9 числа но сразу с собой на всякий случай возьму на аванс 500тр или там сразу полную надо вносить кто покупал как было?
4.2 на складах не много потому что там лошадок дофига и ценник выше на лям,сама машина в отличии от 3.0 не так напичкана,а на неходовые машины дают хорошие скидки,500т.р. думаю минимум дадут!