Ауди нет , я понимаю у Вас не срослось с Ауди, но из-за этого не стоит называть владельцев Ауди г......ми, Вы ведь тоже являлись таковым( владельцем Ауди ) Почитав форумы МБ -клуба , Бмв клуба выходит, что все п.....сы, из-за того, что хотят приобрести качественный продукт , а попадают на игры маркетинга. Да есть случаи , когда люди добиваются результата от производителя , но они очень редки. Тем не менее , это нужно делать, только не в отношении соклубников, а в отношении производителя.
На днях покупал Q3 супруге 2012 г.в., при первоначальной стоимости в 1 525 т.р., машину отдали за 1 380 т.р. + подарили сертификат на недельный отдых (на выбор ОАЭ или Испания) + курс экстрим.вождения в Яхроме, ну и обещали сделать скидку на те допы которые я выберу. Как то так.
недавно по радио было......кажется в Англии, провели опрос на тему популярности марок среди людей нетрадиционной ориентации...... тройку лидеров составили Рэнж Эвок, Ситроен Д3 и Мини купер.......(да простят меня владельцы этих машин) ауди не отметилась..... а у вас какая машина то?) стиральная не в счет
Комплектация у них стандартная + пакетные допы (спорт мультируль, цвет перламутр, 17-ые колеса, ксенон, пакет для крепления багажа, аудиосистема концерт). Да, подарили еще спутниковую сигнализацию.
WelWel, случаем не у Костяна покупали? Написал ему в личку, что-то не отвечает и телефона нет его, может в отпуске) Я вот тоже присматриваю q5 2.0tdi - 2012 года, еще не ездил по дилерам на днях займусь.
Он вроде на работе должен появится сегодня. в Независимость можно не ездить, активно продают Q5 3.2, с другими движками у них вроде нет машин пробуйте Мажор и Таганку, до Севера я еще не добрался