Друзья, предлагают А5 спортбэк 2.0 кватро кожзам Милано , 18 диски, доп пакет освещения, элеткрорегулировка сидений за 1780 000 р 2012года. это норм цена или можно ещё скинуть ?
Среднее предложение, не плохо, но и не отлично. Можно выбить больше скидку + А5 теряют гораздо быстрее в цене , чем таже А4, А6. На нее изначально ценник завышен, в силу привлекательного внешнего вида и заточенности под спортивность.
Машина без пробега, но на номерах. Цвет серебро. Кому интересно скину контакт менеджера. Предложение было под новый год. Но думаю что машина еще в продаже т.к. рекламы на нее нет и не будет. Как говорится, предлагалась "по своим". Был еще вариант без номеров в белом цвете за 1630
Позвонил в Независимость, сказали что 1.8 млн. за новую 528 у них нет и быть не могло никогда, если только после тест-драйва.
Доброго дня! Если кто-нибудь знает где продают А3 Sportback 8Р с хорошей скидкой - просьба сообщить. Желательны Concert и ксенон. Связь л/с. Если дело выгорит - с меня магарыч.
отличная цена,поверьте,я всё облазил и в Москве и Питере,и милано это кожа,у ауди вообще нет такого понятия кож зам... а5 кватра за эти денежки самое то...
Я так понимаю ты меня типа на чистую воду вывел?? Я щас так думаю нахрен ты мне сдался. Ты даже "спасибо" за контакт не сказал.
за полтора ляма тестдрайвовская машина представленная БМВ. Они ее на номера поставили но в тестдрайв не пустили. вообще, кому я это объсняю.. человеку выше номер дал - он меня вруном пытается выставить.
я потом за парой твоих сообщений проследил и заметил твою поддержку "стопхаму" я уже тогда пожалел что дал тебе контакт. Не тот ты чел которому можно такие взгревы делать
Позвонил ..а я туда ездил и разговаривал с конкретным менеджером и было это за неделю до нового года. он мне еще скидку обещал если я найду дешевле.))))