по 528 я этому сразу сказал что менеджер независимости на профсоюзной делал мне 528 бизнес за 1.8 и я так думаю что такая цена возможна была на тот момент - конец финансового года. и номер того менеджера я ему не давал. Он решил через ресепшн связаться и чтобы ему скинули тыщ триста уже в новом году. Если по трешке интересно и если ты не болеешь за стопхам то я тебя сведу. Если тебе она действительно нужна для покупки а не для фееричного разоблачения меня. 328 в Балте. Не в независимости
оффтоп Мне действительно нужна 528. И я устал сегодня по телефону продавца с Независимости "раскручивать" на 1.8, говоря, что у мня инфа из надёжных источников, что за 1.8 машины есть, и что если она подтверждает, я сегодня приедут платить. Она раз 10 повторила: "Приезжай, договоримся, хз за сколько, но 1.8 - абсолютный нереал, такого нет и не было". Мне никого на чистую воду выводить нафиг не надо, жене машина нужна. 528 за 1.8 или А6 3.0ТДИ за 1.9. Я заеду к ним, не вопрос, мне по пути домой, но вот чё-то после разговора с ней надежды на 1.8 совсем нет.
Я тебе сразу сказал что дело было под новый год и что сейчас это малореально. а по трешке ммашина может еще быть в продаже т.к. они ее собирались снимать с учета как раз в этих числах. Так я тебе говорил? кроме чисел
Да ты успокойся, я никаких выводов не делаю, просто воспроизвожу, что мне продавалка сказала. По 328 не брал трубку днём. По тому, что я там писАл год или более назад, ты вряд ли можешь сделать вывод, какой я чел. Инфы недостаточно. Да и оффтоп это, опять-таки. За контакты спасибо, сорри что сразу не поблагодарил.
И потом девушка с общего телефона независимости не может быть в курсе разговоров всех менеджеров со всеми клиентами. Такие скидки решаются индивидуально через руководство
Я выше уже писал свой реальный интерес. Можешь сам позвонить узнать по чем твой манагер 530D Xdrive luxuty отдает, здесь или в личку цену выложишь, если ценник будет что надо, тогда я у тебя телефон сам попрошу. Ну или просто дай номер в личку, если манагер дельный. Блин что за время наступило, в прошлом году люди реально помогали друг другу в покупке Аудей , скидки по полмиллиона пробивали, а в этом году блин либо денег тупо срубить хотят( были тут ушлые ребятки), либо снега зимой не допросишься.
ценник по прайсу за ту машину которую я хочу 2,9 млн., на прошлый год скидывают 300т.р., но хочется 450-500, узнай если можешь могут дать такую цену.
Скидки на новые авто. да финик это м-ка наверняка... но я камраду хочу сказать, катайтесь вы сами на этом автовазе Sent from my iPhone using Tapatalk
Скидки на новые авто. ну лично мне стыдно б было признаться, что на автовазе езжу, пусть и с 7-ст коробкой Sent from my iPhone using Tapatalk