Какой червоткин? Вы со своими мощными двигателями совсем уже рехнулись Жаба давит Купил наверное за 1,8 , а оказалось, что дермонтин
мало того что у НИХ то ли размножение личности ))) толи их секта целая ( "орден обиженных и придавленных" ) но на чем ОНИ ездят теперь то понятно : ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - вот ИХ мечта , причем сбывшаяся , куда нам на своих аудях то ))) а к ауди и ВАГу отношение такое у НИХ потому что в ИХ общественном транспорте реклама ВАГа задолбала ;-)
Да я тоже на С6 отгонял нормально... Все меня стращали задирами на 2,8 фси.... Проблемы с мультиком и т.д. За 70 тыщ пробега - плановые ТО, 1 сигнал по гарантии, передние колодки и ВСЕ!
Да не надо никому ничего учить. Ауди говно, а тем кто уже купил - отодрать все шильдики и кольца, дабы не позориться. Троль ты доволен? Тему можно закрывать?
у этого е-бла-на"ауди нет" реально тут еще пару ников зарегеных у которых мехатрон летит тут же и т.д., а иначе как вести антипропаганду, вообщем давно лоха пора забанить и по IP в том числе) НУ СКАЖИТЕ зачем человек ЕЗДИЕТ НА ОХУЕ,.. МАШИНЕ КОТОРАЯ ВСЕМ ТАК НРАВИТЬСЯ И ДНЯМИ СИДИТ НА АУДИ КЛУБАХ И ОБСИРАЕТ АУДИ?))) (вообще несопостовима, если он не сраный пешеход который видит рекламы в транспорте "я не богат вовсе НО ЦЕНУ В ТРАНСПОРТЕ УЖЕ ЛЕТ 8 не знаю вообще" а не то что знать какие скидки там в рекламах и сколько машин продается)))))))))))))) )
а как же без ненавистников марки мы тут будем достоиства ауди обсуждать?)))) заодно и про инфинити можно высказаться)))) не, не прогоняйте АУДИ НЕТ........глядишь поймет что в нике зашита его ошибка по жизни) пс кстати в роликах походу аудюхи м неисправным приводом........сам катался в яхроме на ку5, когда четвертое висящее колесо тормозами прикусывалось и машина ехала дальше..................по мне так такой пиар Хдрайва не красит БМВ
ну а что поделать если мехатроны в тот же день летят? я же не говорю, что машина плохая. Езжу, получаю удовольствие. За год эта третья машина. Думаю что на ней и остановлюсь.
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане, Собираюсь приобрести а4, прошу мнения знающих людей о предлагаемых од ценах. Предлагают машину 12 года. 1,8 на 170 л.с., минимальный пакет допов (пакет бэсис плюс, подсветки, всякие молдиги, черный потолок, спорт сиденья, спортивный многофункциональный руль), салон - ткань. Заявляемая расчетная стоимость - 1,6 конфигуратор дает примерно ту же цену. Предлагают за 1,35. Что скажете? Плюс может просветит кто - какая то странная мсгия с дисками: они входят в пакет (который весь 40тыс. Руб.) но при этом в расчете од показывает эти же диски еще отдельно (цена 77 тыс. Руб.).