Давай летом-весной обниму тебя на 402 метра и до отсечки на 2.0 литровой лошарке, а? можно даже на кэш
Да, как мне показалось в апреле-мае остаются либо совсем странные комплектации (типа с эксклюзивным цветом) либо голые. Короче переворошив в то время всех московских дилеров плюнул и заказал четверку по акции, с нужными мне опциями )) Сами же понимаете что хороший автомобиль долго стоять не будет, тем более с такими скидками
Возвращаясь к истокам темы могу поделиться своим опытом покупки А 6. Для начала я обзвонил всех ОД. Самые приемлемые предложения были на Варшавке и в Севере. С начала съездил на Варшавку и после 15 минут торгов получил на бумаге предложение на А6 2,0 TFSI черного цвета, базис +, цветной дисплей, сигнализация - 1 641 000 руб. Но мне нужен был светлый кузов и чёрный салон. Поэтому с этой бумагой поехал в Север и ещё после 15 минут общения с менеджером и консультаций руководства, получил ту же цену на белую А6 с бежевым салоном в той же комплектации. В данном случае не устроил светлый салон. Предложение взял, но залог не вносил. Позвонил менеджеру на Варшавку и сказал, что получил в Рольфе лучшее предложение. Соответственно позвонив в Рольф сказал, что не устраивает светлый салон, поэтому машину буду покупать на Варшавке. Дальше осталось только подождать один день. В итоге, на Варшавке светлой машины с тёмным салоном мне не нашли, но на описанную выше чёрную предложили цену 1 590 000 руб. А из Рольфа предложили серебряную машину с чёрным салоном, на 18 колёсах, с комфортными сиденьями за 1 655 000 руб. + недельная поездка на Канары на 4 человека (это конечно больше разводка, т.к. перелёт в стоимость не входит и билеты надо заказывать строго у агентства, организующего тур!!!), но всё равно приятно. В итоге купил машину в Рольфе.
Тоже муки выбора - на Варшавке цена пониже, в Рольфе - машинка по цветовой гамме подходит.. Речь о Q7. Кстати, вопрос к знатокам - есть ли смысл сейчас брать Q7 перед выходом нового кузова? Присматривался к Туарегу, но по деньгам получается пр. одинаково. Да и Туарег какой-то простоватенький внешне, почти как Тигуан.
Скидки на новые авто. имхо, смысл есть. новый кузов будет в европе доступен не раньше конца 2014, к нам в лучшем случае попадет весной 15-го... 2 года лучше проездить на хорошей машине, чем пешком или на автовазе Sent from my iPhone using Tapatalk
смотрите 3.0 дизель? такой туарег в неплохом фарше можно взять за 2,1-2,2 сейчас. сколько Q7 у вас получается?
Скидки на новые авто. да ну нах... за 2.2 анрил... тока если пустой как барабан Sent from my iPhone using Tapatalk
Туарег 245 лс получается ок. 2.5 в аналогичной комплектации с Q7. За 2.3 без пневмы. Q7 отдают за 2.6.
Ку7 машина классом выше. От техники до отделки. Но она и размером заметно больше. Возможно, кому-то даже слишком. А так все бежим за рестайлом Ку5. За 2.5 будет 2.0Т все-дела-вообще.