Спецзаказ из кожзама для лохов? Поздравляю, ты был обладателем эксклюзивной тачки! А вообще, инфинити марка люкс, которая не предусматривает компромиссов, при отделке интерьера, типа: тряпного или кожзамного салона, недоделанной музыки, дешевого пластика, облезающих молдингов и т.п., что свойственно ауди.
Дружок, меня родство с ниссанон не смущает, а тебя не напрягает, что твой родной брат- сиат, а сестра-шкода Конечно же, это приличные машинки, но в семье не без урода
Уважаемый, успокойтесь, маломощные малолитражки, я не обсуждаю, хотя безумно рад за ваш низкий транспортный налог. Это ваш утешительный приз.
какую скидку можно выбить на урода а4 2012 г.в. дорестайл - начальная цена 2.1-2.2? кто может помочь со скидкой - в личку
Если каждый "малчик" будет тут так "резвиться" и всем так же будет все дозволяться и прощаться , то форум можно переименовывать в "братья-лохи , пошлем друг друга на ... И возрадуемся" , чего собственно ниссаноман больной и добивается . Но откуда такой взгляд терпилы на ситуацию : да ладно ... Мальчик ... Жалобы ... Фи ... Мелко ... Ах да , наверное оттуда что Ляпсус и сам бывало "резвится" под настроение - за что и был не раз забанен ! И причины те же : оскорбления , неуважение к другим участникам форума . Прям братья по разуму )))
Ты за хлебальником следи! Мне то лучше известно, что там было в инфе, 2 года юзал ее, а ты пока просто фапаешь "Люкс марка" ухаха пацан, такой ты еще синий Вопрос о заезде на бабки мой не чувствуешь, понятно.... Ну сказал бы сразу очко жим-жим и камнями закидают А так, ты просто очередной кнопочный очкошник
Глава Nissan хочет похоронить бренд Infiniti - дескать, он не пришей что-то к чему-то. http://www.zr.ru/content/news/510378-glava_nissan_khochet_pohoronit_brend_infiniti/
а зачем на Ауди форуме пишешь? Хотя, наверно, чтобы других уберечь от покупки Ауди Это называется http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_мазохизм
Что за пустопорожние бредни ты несешь?! Уже бы согласился встретиться и доказал, что Ауди 2.0 тебе не соперник. Мы тебе на бензин даже скинемся
Какой ему бензин ? Ему бы проездной на "общественный транспорт" он бы с тобой заехал ))) или в какой нибудь нидфоспид этот задрот тоже смог бы , а на финике воображаемом да с воспаленным мозгом кто ж его выпустит из палаты )))
У тебя "молоко" еще на очке не обсохло... На Мке закидывать камнями не предлагаю, ну так что чушок на 50к поедем?
Господа, вмешаюсь. Не подскажете, почём нынче отдают S4? И есть ли вообще в наличии? Так же может кто в курсе-А6 3,0 дизель в достойной комплектации "за почём" можно взять сейчас? По телефону хорошую цену не говорят, а оказии в Москву пока не предвидится... Премного благодарен.