Когда ауди начинает предлагать акционные машины с начала года, хотел взять a4 2.0 s-line по акции, не успел, а туже самую комплектацию без акции насчитали на 1900 с хвостиком(. Как быть, может кто подскажет, существует ли какая нить закономерность по появлению интересных предложений на примере прошедших годов.
Каждый год немного по-разному, но самые интересные предложения всегда в феврале-марте. Тут уверенно берешь годовалую тележку.
Не хочу годовалую тележку. Наверное пока весь 12 год не сплавят, на 13 по акциям можно не расчитывать?
ну я езил на БМВ тестовой с таким мотором,если сравнивать сток со стоком,то БМВ намного динамичнее,но после чипа Ауди оживает и очень не плохо! =))
Ты похож на гомика За 50 к даешь в дупло? Тут сравнивали модельки. Ауди - лажа http://www.youtube.com/watch?v=zf5YfZeSANg
Внимательно статью читал? Она лишний раз подтверждает, что инфинити люкс марка, не ориентированная на массовое производство. А токт факт, что высший менеджмент сбегает из ауди в ниссан, лишний раз подтверждает, что крах ауди неизбежен
Отличное видео. FX, с таким же двигателем 37, умывает бмв и ауди. Только одна неувязочка: инфинити купе едет быстре даже чем фикс.
Короче я тебя понял...заднюю дал юный очкошник-сказочник Все шло к бодрому сливу.... В потоке предлагать зарубиться не буду, так как тоже обосрешься За слова ответить не можешь девочка, не забудь очко подтереть... Занавес, игнор.
справа красная авто-мечта на видео и есть ТА инфинити как я понял . мечта задротов обиженных типа "аудинет" . на предложение заехать и доказать состоятельность своего виртуального ведра финика он выкладывает ролики с ютьюба - так же реально видимо и фиником владеет . к слову была у чела во дворе М35 и ему помяли заднее крыло - сам рассказывал что вроде притерлись не так сильно и у другого участника ДТП переднее крыло практически не помялось , а у него как фольга . так это еще ладно , было лето и соответственно реагентов вроде нет , только дождики , но прошло месяца полтора и на крыле под содранной краской уже во всю проступала ржавчина - нах такие машины . пусть о них мечтает ( владеть то все равно у него судьба только чери какой нибудь ) "аудинет". )))
Ребят, давайте закроем непрофильное обсуждение...гонки, какие то ауди-нет... мы же умные люди, давайте игнорировать данного индивида и писать здесь только про скидки, а товарищ если еще раз здесь накакает, предлагаю уважаемым модераторам отшлепать его по попе и забанить .
давно это предлагал,чел не в адеквате,может курит там сидит шмаль а потом на форуме сидит и чушь пишет,а у самого даже "ТАЧКИ НЕТ" а не АУДИ . просто в игнор его.
это простое и верное решение предлагалось давно и многими , но все дело в непонятной лояльности к данному индивиду модераторов . странно что за многократные оскорбления банят только на 1-2 дня - модераторы АУ !!!
Целиком и полностью за содержание темы в "теме"). Ну а то, что инфинити люкс марка- не знал, не знал... Интересно, в люкс марки давно лепят пластик под дерево и кож зам везде кроме сидений?
Я уже тут говорил, что не нужно сравнивать инфинити с ауди. Ауди, вроде ничего снаружи, а внутри всякое гавно может быть: от тряпок на седелках до бракованных двигателей. Инфинити, любая модель - натуральная кожа, добротные двигатели. И промолчите уже, 2-х литровые малолитражные ширпотребные машинки.
В инфинити кожа,натуральное дерево?? - нет, не слышал) только пластик и кожзам)) очень смешно читать комментарии владельцев псевдопремиумов, у которых просто не хватило денег на аналогичного немца))
, модеры , кто клоуна опять разлочил ? Кому скучно признавайтесь ? Он уже бедняга все аргументы исчерпал виртуальные - одно незакомуфлированное "говно" и осталось ))) П.с. А модератор здесь не один и тот же с разделов А6 ? Володе скучно что ли ?)))