Станислав, Вы правы, что болезнь владельцев Инфинити лечит только немецкий автопром. У меня есть товарищи, бывшие владельцы различных моделей инфинити, к примеру г37х, которые еще в 2010г будучи владельцем японского люксового бренда, немецкий автопром за машины не считали. К 2013 году, пересев на несколько немецких автомобилей типа Х6, А6, М3 и т.д. наконец поняли, что Инфинити автомобиль для тех, у кого не хватает денег на БМВ.
Коллеги! Кто может посодействовать на скидку а4 2012 года новую из салона. 1.8 Т с 17 дисками- 2-х зонный климат-пакет Базис плюс+ музыка с сабом+ еще какие нибудь фенечки
Выбор просто сузился. Зашел сегодня посмотрел а4 новую , поговорил с манагером, предложил неплохие скидки, чуть дороже Тигуана. Вообщем задумался. Но выезжая сегодян с парковки и попав в крамешный ад на московских дорогах понял, как не хватает полного привода)))) Остались 2 машины: а4 либо Тигуан
Я Вам настоятельно рекомендую а4, особенно в такую погоду, как сегодня. Привод полный постоянный. И, все-таки, тигуан, положа руку на сердце, это высокий гольф.
А4 без кватро рассматриваю т.к в бюдет не влезает! Тиуган из всех паркетнников что я пересмотрел самый оптимальный вариант и по салону и по динамике за эти деньги
Солидарен, купил А4 на переднем приводе. Сейчас задумываюсь, а зачем. На переднем приводе в этой ценовой нише всего много. Если уш А4 то на квадре надо брать.
Подтверждаю, была А4 моно, теперь кваттро- совершенно разные машины. А у жены кстати Тигуан последний- очень рекомендую , из всех паркетников за такие деньги оптимальный вариант и едет быстрее всех из того, что смотрели.
Школа Quattro за скол Простите новичка если не в тему)) Обнаружил скол (около 1мм) на дерев декоративной накладке (причем обнаружил сам менеджер) и предложил или описать его в акте или бесплатно пройти курс ауди кватро)) записали на 14 марта, а скол уже обработал))
По поводу скидок... Скоро открытие АвтоСпецЦентр Ауди-Восток (Горьковское ш. 3 км от МКАД) Для привлечения клиентов будут выгодные условия приобретения. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Скидки на новые авто. насколько выгодные? выгодней максимальной корпоративной скидки у ауди раша? Sent from my iPhone using Tapatalk
Не исключаю такую возможность. Мы готовы рассматривать любые условия приобретения автомобиля и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Открытие салона запланировано на конец февраля 2013. Приезжайте.