Re: Скидки на новые авто. В прошедшие выходные в Ауди Центр Север были очень и очень хорошие скидки на авто 11г. Взял за 1600,0 тыс. А6 2.0 TFSI на 18 дисках, кожа, эл. привод сидений, пакет "Basis Pius", декоративные планки ясень. Узнал случайно об акции через интернет.
Re: Скидки на новые авто. Круто! Я думал, что хорошо в декабре взял 2 литра за 1,704 млн., а Вы меня аж на сто тыщ переплюнули.))) Поздравляю!!!
Re: Скидки на новые авто. да ничего там не заканчивается, пока есть прошлогодние машины на складе - в любой момент приезжай, будет скидка! это прием такой - только сегодня! последний автомобиль! и т.д.
Re: Скидки на новые авто. таких машин на самом деле не так много осталось так что есть повод поторопиться
Re: Скидки на новые авто. Поделитесь, пожалуйста, контактом грамотного менеджера, который может помочь со скидкой и хорошим выбором. Интересует А5'11/А4'12. Если что вот почта:gleb_katashinski @ mail.ru
Re: Скидки на новые авто. Похоже лафа и на 2,0 тоже закончилась. пришла инфа, что крайние машины по цене 1600 проданы.
Re: Скидки на новые авто. Видимо точно очень хочется раз тут же зарегистрировался. Помнится раньше тут был человек кто для своих хорошие цены давал.давно уже пора найти снова
Re: Скидки на новые авто. Звонил сейчас в ауди север = сказали что по 1.6 машин никогда не было . только по 1.8. поделитесь контактами менеджера .
Re: Скидки на новые авто. Попробуйте еще в Севере, кому интересно, белая моя должна быть, я отказался - не получилось, снял с резерва
Re: Скидки на новые авто. Машины то еще есть, цен тех сладких уже нет... Видимо нет задачи продать количество, теперь нужно качество)
Re: Скидки на новые авто. цены есть, моя как была 1600 так и осталась, ну может уже и забрали, я --то в субботу отказался...