Ауди - это переплата.Брать нужно то, что нравится. Но , не нужно переплачивать, за бракованные двигатели.
Слушай, телефон я тебе свой скинул, ждал звонка с понедельника, а ты куда-то пропал малыш Раз такой уверенный, давай заедем и заберешь "свои" 50рублей или мама с папой денег не дают? А так вопрос себя уже исчерпал.
Скидки на новые авто. если чо, я на стаса 1к ойро поставлю, а еще ущербному автовазу могу предложить с 2.0 сИатом заехать... тока не на сиротский 50-к, а эдак так на 5к ойро Sent from my iPhone using Tapatalk
Скидки на новые авто. да ладно... он очень прикольный, этот владелец автоваза... без него скучно будет Sent from my iPhone using Tapatalk
Шел бы ты лучше отсюда на свой ниссановский форум. Модераторы, пора этого клоуна удалить из клуба, а ip его в чёрный список.
ты лучше напиши поподробнее комплектацию и тебе подскажут 600 там скидка или нет , и много это или мало .
В теме про А6 обсираешь мотор 2,8 и хвалишь 2,0Т, тут уже и 2,0Т нелеквидный и ненадежный, да чтож такое-то? ))))