ты даже на удосужился понять о чем речь велась? ку5 3.2 дсг. 2.8 на этой модели не было и нет, т.к. 2.0т перекрыл ее как бык корову. дважды. в том числе, по гиморности как же сильно задела тема про 2.8, а ..
нет, убогие атмосферки с ку5 вывели с концами. еще бы гамноробот закопать при лепрозории (чтобы даже на цветмет никто откопать не сунулся).
В январе независимость активно продавала такие, намекали что и за 1,7 отдадут. На 1,8 сразу согласны были Неликвид короче А где покупаешь?
Оспади, ты большой спец в быках и коровах )))) Откуда на ку5 3,2 если сам говоришь, что их вывели??? Там на сколько говорит сайт Ауди 2,0т, 3,0т, 2,0тди и 3,0тди. Опечатка думаю у товарища произошла, а тут ты со своими коровами и быками, ни как забыть про них не можешь )))) Я могу допустить что 2,0Т 211л.с. который ставят на ку5 и интересен, но в теме про А6 рвать 21 за 2,0т на моноприводе с мультиком против 2,8 кваттро на с-тронике - по меньшей мере глупо.
У кого-нибудь есть информация, за сколько сейчас отдают прошлогодние А6/А7 3.0Т/3.0d в салонах? Какие цены в этом году?
Планирую покупку A3 Sportback 1.2 TFSI 7DSG 2012 г.в. Желательны ксенон и концерт. Буду благодарен за любую инфу по скидкам на данное авто.
есть скидка в автосалоне на покупку второй Ауди, интересно, мой друг может воспользоваться моей скидкой, или такое право есть только у меня?