Даже в мыслях не было подобного. Сказала я к тому, что 1690 это все таки действительно ДЕШЕВО для полноприводной ауди а6, пусть и с двигателем 2.8, а 1900 с таким двигателем - ДОРОГО, 1900 было бы интересно, если бы двигатель был 3.0Т будь то дизель или бензин
Только после этих слов подумал что из-за люка крыша может быть толще. передо мной такой проблемы не стоит с моими 183см
Вы рассуждаете, как менеджер автосалона. Вот в конфигураторе она стоит вВОООТ столько, а мы Вам отдаем за вот столько. Во-первых вычеты, во-вторых скидки за прошлый год. О чем спорить с Вами, о том что за 1690 она выгоднее чем за 1900? Абсурд. Лично мне вообще не нуден люк, и я обойдусь без леда, а вот кваттро принципиальный момент. И многие рассудят также, хороший автомобиль бизнес-класса с полным приводом по цене практически акционной A4 (1650), которую в том году активно продавали. Вы действительно считаете, что есть дальше смысл в дискуссии?
Я не дискутировал. Только озвучил цену со скидкой за данный авто в АЦМ и немного рассказал о его комплектации. Напомню, что тема об этом.
Ну это неизбежное. Ведь механизм куда-то надо прятать + обязательное усиление по периметру, особенно при панораме (когда полноценную поперечину ставить некуда).
ЦЕНА A6 3.0 TDI "спецпредложения" Подскажите, пожалуйста, если кто знает??? собираюсь на следующей недели приобрести A6 3.0TDI можно 2012 года!!! У кого из дилеров сейчас самые выгодные предложения? Может есть какие контакты "нужного" менеджера!!! Главное, чтоб LED были и белый цвет!!! Можно и Питер, и Москва!!! Всем заранее СПАСИБО.
Добрый день, Влад. Я тоже покупаю машину в Ауди -петроградский и вчера звонили что машина уже пришла. Завтра иду вносить деньги. Скажите, а как Вы скидку получили? И на что? Вы это я так понимаю сделали пока договор не подписали. И есть ли возможность сейчас у них что-то получить?
Olven машина 12 или 13 года? Если она 12 и без скидок то это прикол Скидку вы конечно можете получить на 12 год. Скажите что вам звонили из других салонов и предлагали машину со скидками. Позвоните сами в другие салоны, да можете и в этот же под вижом нового клиента и узнайте какую скидку предлагают. И поговорите с вашим менеджером о скидке.
я так понимаю, что машина точно 12 года и получить ее без скидки- это жестоко. минимум- 10 % ....минимум, АЦ Север прислал смс, что на А4 и А6 12 года -20 %...это так для размышления спрашивающему
офигеть, в том году в это время хотел A4 взять... вообще не было уже машин... до фейслифт еще в январе вымели