Подскажите пожалуйста в какую цену оцениваются опции: зеркало заднего вида с затемнением, подготовка под установку моб.тел. с интерфейсом блютус, система парковки АПС-плюс (спереди и сзади). Не нашел этих опций в конфигураторе, а хочется понять реальную стоимость машины. Подозреваю что обманывают и специально завышают, чтобы потом сделать "крутую" скидку. Машина а5 2012.
это все копье... зеркало и парковка входят в пакет базис плюс, который на спецсериях в базе идет, считай бесплатно. блютуз насколько помню стоит дешевле 10 тыс.
Обращаюсь к более опытным членам данного сообщества. Решил обновить автопарк и хотелось бы взять что нибудь из Ауди. Сейчас везде идет реклама по акциям на а/М 2012 года и прочее. Попытался обзвонить дилероров и если честно так и не понял - то ли я "неправильные" вопросы задаю, то ли дело ещё в чем то, но дилеры отказываются давать интересные скидки на покупку. Самая гениальная фраза "не могем продать машины ниже базовой стоимости". Как же тогда люди покупают 2.8кварто за 1690? Т.е. по факту мне прелагаю взять либо машину 2012 по цене базовой (и по содержанию тоже судя по всему) или машину 2013 тоже в базе. Мне кажется данная ситуация абсурдной. Может кто даст совет или подсказку как получить желаемое?
Нужно ехать и общаться, по телефону никто не любит давать скидки. А фраза про базовую стоимость видимо подразумевает автомобиль напичканный опциями на 200-300 тысяч, а отдадут его Вам за стоимость базы.
Вероятно вы правы. Но у меня нет желания ехать 500 км в лишь в надежде на то, что дадут скидку. А если не дадут?..
Кто знает есть ли скидки работникам Сбербанка и в каких пределах? Можно ли получить скидку если автомобиль уже заказан?
Скидки сотрудникам Сбербанка на ауди 8%. Если необходимо - обращайтесь. Sent from my iPad using Tapatalk
машина уже заказана, теперь скидку никак выбить не могу. наверно проще отменить заказ и брать другую.
что значит никак? берете письмо из кадров для ауди раша и несете дилеру. обязан скидку дать. поздно дергаться, когда машина будет оплачена дилером представительству. до этого момента никаких проблем нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Зачем же так драть? Чисто символическая плата, чтобы ощущения не было, что время зря потратил. Sent from my iPad using Tapatalk
Фиксированная на Ауди все модели 8% кроме S/RS, q3,q5 и еще ряд, надо смотреть в презентахе. Sent from my iPhone using Tapatalk