спасибо всем, кто откликнулся! странно это все - насчет скидок сотрудникам компаний-клиентов - в инете информации вообще по этому вопросу не нашел - получается только в салонах непосредственно надо спрашивать и верить им на слово? или у них какой-то официальный утвержденный прайс есть? я не знал про эти скидки, узнал случайно. знакомых спрашиваю - почти никто не слышал. к примеру они предлагают скидку 4%, а я говорю, нет - давайте 6% или 8%. на основании чего?
На основании документа из отдела кадров, что ты являешься сотрудником банка по месту требования, что тут сложного, я не пойму никак? На корпоративном портале в разделе сотрудникам есть вся инфа по скидкам!! Sent from my iPad using Tapatalk
Что за машина-то хоть скажи? Презентацию можно посмотреть только на внутреннем портале с рабочей станции. В инете доступа к нему нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Так оно и есть - сегодня зашел в Ауди Центр Юго-Запад (на Ленинском) спросить про машины со скидкой 20% (интересовала А6 - хотя уже оставил предоплату за БМВ - но подумал что может есть супер-пупер предложение и я поведусь на Ауди вместо БМВ). В итоге - есть базовая цена в 2,3 млн с копейками за А6 3.0 дизель и ниже ее ни кто не собирался мне ничего предлагать, хотя старательно уговаривали именно на Ауди (смешно - сейчас 530D XDrive Luxury можно взять 2012 года за 2,390 - то, что стоило 2,9 млн - так там нави, присоски и куча ништяков в эти деньги). Когда я привел эти доводы - мне просто сказали - БМВ за такие деньги - это Калининград - а мы немецкие машины предлагаем!!! И какое удовольствие от вождения Ауди - разве БМВ сравниться? А какие кресла у Ауди. Короче я ушел еще в большей уверенности в правильности выбора.
Это понятно, но что за развод по поводу Ауди? Я-то рассчитывал как - 2.346 млн плюс опций еще так на 300 тыс - 2,65 млн - минус 20% - это 2,12 млн (525D Xdrive). Примерно я готов был потратить эти деньги. А тут - минимум 2,35 (даже с опциями). Разница в 200 тыс - это очень не кисло. При продаже даже 530D - которую люди взяли за 2,9, а я-бы за 2,36 (даже хрен с ней что она дорестайлинговая) - все равно я уже в выигрыше в 500 тыс. Так-же и с А6 - я могу ее взять и за бОльшие деньги - но зачем? На разгон мне все равно какая она будет - я два года на Пассате откатался и не сломался. Сейчас если предложат Пассат в хорошей комплектации - я так-же не против пересесть на еще один - вот только дизельных полноприводных Пассатов на автоматах не возят к нам. И 2.0 дизелей на полном приводе у Ауди нет. Да и устал я от VAGa. Хотел рестайлинговую Е-шку E250D 4matic - только к сентябрю в лучшем случае обещают, да и ценник с 2,25 начинающийся - тоже не радует. Но самое смешное - что среди этого всего - Ауди самой дорогой выходит!!!
мне на а6 скидку в 850 тысяч предложили, куда вы ходите не знаю, на а4 тоже можно получить хорошую скидку ест-но более, чем 10 процентов
Ну на данный момент у меня есть предложение по А6 3.0 D со стоимостью 2,76 продажной - отдают меньше чем за 2,2 млн. Т.е. примерно 560 тыс интереса. Причем именно дизеля уходят влет (по словам менеджера). 3.0 TFSI не так интересен для меня (хотя - каждому свое).
Да не много - спорт сидушки с алькантарой, пакет Basic Plus, электрокрышка багажника, спорт руль, наружные зеркала с обогревом, складыв и т.п., 7" дисплей в комбинации приборов, 18" диски. По факту - база для А6 3.0D.
Решил я тут купить машину за 2 млн. Заехал сначала в бмв, посмотрел 5 и Ха3. Понимаю, что разные машины, но все же. Говорю тест есть? Неа, в будни. Послал и уехал. Заехал в ауди на мкаде на можайке, вообще не понравилось общение с менеджером. Вот как машину покупать, если менеджеров не. Нормальных?