Так это родной брат Поганки - так что не удивительно Вы еще в мажор наверное не ездили? Вот там отсутствием скидок удивляют - это да
Ну всякое бывает Я свою А4 в Мажоре купил - хорошую цену предложили, а вот в феврале этого года разница с Севером и Таганкой по Q5 из наличия в сравнимых комплектациях была тысяч в 200 не в пользу мажора.
из наличия 2013 год А5 СБ 2 литра - электрозеркала - заднее с затемнением - сигналка - диски 18 - пакет освещения - пакет крепежа в багжник - цветной дисплей - датчики парковки перед\зад - 3 зонный климат контроль 1882 000 р а на Поганке предложили сначала за 1865 000 2012 года авто - кейлес - диски 18 - пакет освещения - цветной дисплей - внутр зеркало с автозатемнением - датчики пер\зад потом после того как я сказал что есть авто другое за теже деньги, они скинули ценник до 1795 000 р вот теперь думаю что брать ? =)
Я бы взял 2-ой вариант (с учетом что кватро), но скинул до 1 650 - 1 600. За прошлый год 1 800 дорого ИМХО (тем более уже сер. 2013). Читал на БМВ-ом форуме 3-ки 328 luxery 2012 г.в. отдавали за 1 550 ( это я о размере скидки), вообщем бери манагера за яйца и крути
Да, оба варианта на кваке ) 2012 года предложили уже 1775 + сигналку в подарок . Наверно на нём и остановлюсь.
Да в БМВ и на трешки 13го года скидки по 110 т.р. дают.. Долго искал себе А4, но в БМВ сделали предложение от которого не смог отказаться.. Когда искал ауди - неплохие скидки давали на варшавке..
Я поражаюсь,вы скидки ищите или машину???? Вым машину отдают меньше чем стоит база а вы ее хотите еще дешевле. Сравнивать А5 и бмв 328 вообще нельзя к тому же с задним приводом, а 5 на полном.... Щас за 1800 уже 13 год отдают
Скидки всегда приятны. Чем больше, тем приятнее. Или вы думаете, что на базу такая же наценка, как на машину с фаршем? По вашим рассуждениям вы идеальный покупатель)
Я просто очень хорошо ориентируюсь в рынке. Все не так просто как вам кажется,поэтому не стоит думать что отжав продавца по самые вы получите еще и коврики) Вы очень ошибаетесь в платформах. 328 это конкурент а4,на рынке пока конкурентов имонно этому кузову может только mb e купе. Это как сравнивать А3 и шкоду суперб,платформа одинаковая,кузова разные С ланча а4 уезжает от 328