Собираюсь заказывать A3 1.4 S-tronic с большим количеством опций. Цена по прайсу приблизилась к 1 608. На машины по заказ больших скидок не бывает, но, тем не менее, какую скидку реально выбить?
Дай, пожалуйста, контакты менеджера, с которым общалась по покупке, адекватных менеджеров непросто найти сейчас Заранее спасибо)
Не могу понять как здесь в личку писать, где фраза написать сообщение??? Если ты знаешь, напиши мне в личку, я тебе отвечу
Нажимала и в профиле искала не нашла))) ЗЫ. Я поняла, у него только одно сообщение, поэтому когда на его аватарку наживаешь не показывает отправить сообщение))) ему нужно хотя три набить)
А3 за 1,6? Народ совсем уже чтоли с ума посходил?! Как гольф может столько стоить? За такие деньги лучше купить машину классом выше.
Раньше на этом и других форумах писали, что на заказную максимум скидки дают 8%, по некоторым моделям - чуть меньше, но А3 кажется в их число не входила (но это от правильно посчитанной цены, а не от цены на конфигураторе Audi.ru или озвученной некоторыми менеджерами, которые забывают вычеты правильно сделать при заказе опций)... Может сейчас чего и изменилось, не знаю.
Север на своем сайте разместил предложение по продаже Q3 за 1.330, предложение действует с 1 до 31 августа. На случай если кому-нибудь будет интересно: http://www.audi-sever.ru/ru_partner...Q3_partnerka&utm_content=headline&utm_term=q3
Да видела, мой манагер предлагал мне, и А5 за 1,5. НА весь модельный ряд скидки идут.. Ну естственно она будет без наваротов, но все необходимое в ней будет..
Думаю к НГ и с наворотами можно будет А5 2 литра кватро урвать за 1,5-1,6. Все дело в спросе - если рост будет падать, будут скидки больше давать.
Во-первых, не всем нужна машина классном выше. Во-вторых, не всем нужна машина в базовой комплектации (или почти базовой) Для A3 есть куча интересных опций - акустика bang & olufsen, адаптивный круиз контроль, полностью светодиодные фары, панорамная крыша и пр. В машине "классом выше" за 1,6 всего этого не будет. Там будет кожа и электрорегулеровка сидений. Мне, кстати, интерьер в A3 нравится больше, чем в A4/A5.
сейчас A4 170 лс с пакетом Базис плюс отдают за 1183 + коврики. говорят, что себе в убыток. то ли у них все так плохо, то ли про убыток шутят
Самое главное - не круиз контроль и музыка, а полный привод и мощность двигателя, остальное все фигня. За 1,6 можно в хорошей комплектации взять аппараты выше классом и не пустые.
Безусловно, двигатель в автомобиле важнее музыки. Но согласится с тем, что хорошая акустика и другие опции, делающие автомобиль более комфортным - это фигня, я не могу
Плюсуюсь)) полностью согласно с Вами. А главное при продаже, на это все потом никто не посмотрит,а будут как раз смотреть на двигатель..сердце машины))