Это так, но получить 700Вт за 44т.р. (B&O для А3) - очень заманчиво Ну да ладно, это уже не вопросы скидок.
резиновые. последнее предложение 1173 + коврики. Заочно между собой торгуются Варшавский и Ауди Центр Москва. какая хорошая штука конкуренция. Нам в Казани 120-сильную за 1185 предлагали, а в озвученные московские цены просто отказываются верить
Вот ведь, Варшавка, я там покупала машину.. Прогибала, ни в какую не хотели давать ниже и коврики просила резиновые так и не выторговала.. Типа в убыток и так..
Когда покупаю машину все же больше смотрю на удобство для себя а не на то на что будут смотреть при перепродаже. Именно поэтому брал авто и на заказ со специфическим набором именно мне нужных опций как например Bluetooth, спорт-сиденья на ткани, трехспицевый мультируль, серебряный металик. При этом мне абсолютно плевать было на кваттро, 2,0 двигатель, да и навороченная музыка с кожей не нужна, так что кому что.
Сколько у вашей достойной музыки динамиков? Надоел этот бред...как Вы всех прогибаете и дёргаете. Спокойно отдают за сумму меньшую,нежели Вы отслюнявили и в лучшей комплектации . У Вас руль какой? Обычный? и т.д. Вас пользуют,а вы и рады, и выдаёте это за подвиг. ..
Я уже поняла, что Вы не равнодушны ко мне, в каждой теме будете на мои посты отвечать? Прогибаю задеваю пока только Вас, видимо))) И динамиков много и руль не обычный)))
Знаете, а что скажут люди имеющие доступ к корпоративным скидкам от VW? Помоему 12-15% скидка на Ауди!
комрады скиньте плиз ссылку, где можно списки компаний посмотреть работники которых могут пользоваться корпоративными скидками Audi и VW. Что для этого надо? Справка из отдела кадров пойдет? или требуют показать оригинал контракта?