Google[Bot]Самара, Малиновая. ребят может вы уже в систему личных сообщений перейдете или приват комнату снимите и ахнитесь, ну достали ей богу, из каждый темы где вас двое делаете флудилку аля кроватка ру
Насчет этого не в курсе. Просто когда я работал на предыдущей работе - у меня была скидка и там и там (правда в Ауди - 8%, а в ФВ - 6%).
Доброго времени суток форумчане. Недавно задумался о смене авто, выбор пал на а5 2.0 quattro. Покатался по нескольким салонам посмотрел на машинки из наличия, в итоге очень заманчивое предложение сделали: Audi A5 s tronic quattro 2.0 tfsi 211 Коричневый тик металлик Из доп опций: Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Декоративные планки алюминий Trigon Электрорегулируемые зеркала заднего вида, обогреваемые, электрически складывающиеся Система парковки aps plus (датчики спереди и сзади с отображением на экране) Бортовой компьютер цветной дисплей: автоматический контроль параметров Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством hands free Алюминиевые литые диски Audi Exclusive 9j x 18, дизайн 10 спиц Внешний s line Storage package Пакет дополнительного освещения Спортивные сидения кожа/алькантара черного цвета Предложили супер скидку на это авто, в итоге цена - 1.847. Кроме того дарят школу кватро, тефлоновое покрытие и скидочную карту на сервис и запчасти. Скидка вроде не маленькая, в итоге вот и переживаю, может в чем то подвох, или это нормально? (Понимаю что не лучший показатель, но по конфигуратору цена вышла 2.222) . Может битая? И могу ли я их заставить проверить краску их же аппаратом, а то своего нет, да и стоит он не дешево. Да, кроме того, хотел уточнить ,насколько целесообразно брать каско через салон, дороже выходит? Fyi салон посчитал минимальную страховку для меня 6.21% в ВСК.
что касается каско через салон, то дороже точно не выходит, т.к. обычно у салонов более выгодные условия со страховщиками. поэтому они могут предложить своим клиентам тоже не менее выгодные условия. мне в мажоре предложили каско оформить. я посчитал, подумал и решил, что так я только выиграю.
Да нет никакого подвоха, да и скидка не лучшая (тут даже 20% нет), ИМХО можно за 1 700 найти. А на счет КАСКО - оно вообще сейчас в подарок должно идти от ИНГОССТРАХА http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a5/a5_sportback/Special_offers/insurance_for_free_2013.html так что не договаривает вам что-то диллер. Удачной покупки.
Спасибо за ответы. Да, я видел эту акцию, дело в том, что она уже закончилась. Более того, когда общался с несколькими диллерами, каждый из них говорил, что машины по акции "Каско в подарок" шли изначально по спец цене, где была уже надбавлена стоимость той самой Каско ) Не знаю насколько это правда, но так говорил каждый из дилеров, с которыми общался (Север, Сити, Москва). Что касается скидок на машину, то покатавшись по салонам понял, что на машины в наличии (сейчас говорю конкретно о а5 купе и СБ, так как рассматривал именно их) диллеры готовы падать в цене и падать хорошо. Практически в каждом салоне, стоило только назвать, что у конкурентов цена ниже, диллер сразу же предлагал цену еще ниже. Как пример: (понимаю что цена конфигуратора не полностью отображает реальность, но использовать ее как "начальную точку" считаю возможным) машины по конфигуратору со стоимостью 2100-2200 падают при первоначальном разговоре (естественно на месте, а не по телефону) сразу до 1940-1960. В дальнейшем покатавшись по нескольким салонам и просто перезваниваясь с каждым из них (точнее тебя просто спамят звонками) и называя цену конкурентов удавалось скидывать по 50 тысяч. В итоге пока цена так и остановилась на 1847, но считаю абсолютно вероятным скинуть до 1800 (уже намекнули). Как итог разница 400 тыс с конфигуратором. Думаю на этой неделе мытарства с покупкой закончатся, тогда и отпишу конечную стоимость, если кому интересно.
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a5/a5_coupe/Special_offers/insurance_for_free_2013.html - вот вам на купе аналогичное предложение, или мне нужно было все ссылки, на весь модельный ряд скидывать ? "или таки встречали? " - или таки даже покупал
Да вы правы, действительно "в период с 01.02.2013 по 31.05.2013", а жаль хочу себе к НГ менять, думал под акцию попаду.
посмотрите у мажора, мы как раз с другом хотим туда поехать. у них сейчас есть хорошие предложения. я думаю и позже будут. перед НГ обязательно. да и подарки еще в придачу. не первый раз с этим встречаюсь.
Сорри если баян, но сегодня от севера пришло письмо. Цены на ку7 порадовали. Да, барабаны скорее всего, но 2,5!!! B06763 Q7 3.0 TDI Tiptronic quattro Коричневый Тик, металлик 2 649 965,22 F34879 Q7 3.0 TFSI Tiptronic quattro 272 л.с. Иссиня-черный 2 541 679,98
А мне вот это прислали сегодня: У нас для Вас плохая новость: осталось 5 дней до конца акции - Audi A3 от 813 000 руб.,Audi A4 от 1 220 000 руб.,Audi Q3 от 1 280 000 руб. Торопитесь, автомобилей на всех не хватит +74957852727
Подскажите, как можно узнать о скидках по телефону? А то, только и слышишь, приезжайте, директор сделает вам интересное предложение
самое эффективное - тут спросить, как показывает практика. А так никто по телефону скидки не называет. Такая политика, и менеджерам это делать запрещено до встречи с клиентом. Или ловите "акции" на сайтах дилеров/в рассылке почтовой.
Люди, которые реально хотят купить Ауди, пишите в пм. Попробую помочь в этом вопросе. Только пишите что нужно конкретно и какие предложения уже есть. Попробую сделать лучше.
на данный момент выбираю авто из : evouqe, x3, q5 цена 1.6-1.7 интересует дизель. цвет белый. Если что-то есть интересное, напишите. в личку писать не дает. из предложений пока ничего нет, да и у нас в крае врядли что-то будет интересное. Цены всегда высокие.
на счет эвока не знаю, но остальное с ограничением в 1,7 не найдете Q5 "барабан" на бензе 1,9 с мелочью будет Х3 может и будет чуток дешевле, но по опциям вообще голяк будет А сообщение в личку писать нельзя пока 10 сообщений на форуме не запостишь
дизель от 1890 , барабан, надеюсь что в конце года будут хорошие скидки, и можно будет взять более менее нормальный вариант. по евоку есть хорошие предложения, но немного не вкладываюсь.