320 в новом кузове - двигло и коробка новое, а не то УГ которое стояло раньше, А4 в 2014 обновится и посмотрим, что тогда лучше.
Спец предложения на А4! http://new.auto.ru/list/?quick_sear...t=Найти&category_id=15®ion_id=87&city_id=0 есть и кваттро за 1350
Что-то начинает появляться потихоньку, буду искать 170лс на механике с базовым плюс за 1млн, как понял механика в А4 6 ступенчатая, сколько по тахометру на 6 передаче при скорости 140-150 оборотов?
на форуме бнв клуба владельцы отзывались что по городу в пробках жрет 8,4 литра...динамика приличная, про трахтение бензина ничего не услышал...а по подвеске, действительно на A4 комфортнее?
Решил сменить авто супруги. А1 продалась удивительно быстро, так что, сейчас ищем замену. Как вариант рассматриваем новые q3, evoque и glk. По эвокам предлагают неплохие скидки. По ку3 наш ОД, пока, более 100к не двигается. Что с ку3 сейчас по ценам?
У мажора -20% от прайса предложили А5 кватро 2.0. У Дженсера аналогичную предложили на 30000 дешевле. В рублях 380 - 410 тыс скидка...
Я искала конкретно А5 кватро. Соответственно, по другим моделям сказать не могу. Но выяснила, что получив у одного дилера предложение со скидкой (письменное) идёшь к другому дилеру и он падает ещё ниже... Конкуренция у них бешеная, поэтому торг ОЧЕНЬ уместен))) проверено на себе
Ну так всегда и было) на письменное подтверждение легче падают в цене , чем просто на словах. Я так в прошлом году ездил когда Q5 искал, вот сейчас тоже с середины ноября начну в поисках А7 когда начнут прошлый год сливать.