A4 170лс за млн с базовым плюс уже появились?..Цена 1,3 и даже 1,2 это не о чем....люди нормальной распродажи под НГ ждут...по миллиончику, тем более я лично себе нащупал X1 x20i специальную серию A7 с мультирулем за 1.1, и там не вариатор, а 8 ст акпп и полный привод, моторчик 184лс 270Нм чипуется до 215лс и 340Нм, и ценник 1.1 еще не окончательный и к декабрю еще можно будет отжать
Да не Q5 радует. А4 меняю. правда ещё до конца не решил А6 или А7. У А7 клиренс смущает, как будет на ней зимой.
тем временем у бнв распродажи идут полным, коллега берет трешку за 1,080, хотя смотрел на A4 первоначально и ждал скидок, пока в ауди спят бнв пылесосит рынок с утроенной силой, а когда в ауди объявят - покупателей с деньгами может и не остатся, рынок очень тонкий....и как бы не пришлось демпинговать еще больше, с другой стороны меня как потенциального покупателя это не может не радовать, такая неповоротливость играет нам всем на руку, меньше реальных покупателей, больше скидки....не зря получается ждали
по Q5 поделитесь опытом/предчувствием/инсайдами по поводу покупки ку5 на сколько может прогнуться дилер если учесть, что база от 1800 тр
Какую трешку, тех характеристики напиши, если это НЕ 320 и с 8 ступкой, то не интересно..а А4 120 за лям и сейчас можно взять
уточню конечно, какую он взял, но думаю, речь именно о 320i c 8ст акпп ZF , 316i никому не нужна.... сложно представить портрет покупателя A4 120лс за лям ....нормальные люди 170 ждут в эти деньги
Народ, нет денег на Ауди, купите себе кию или грейт волл. Судя по "знатокам" и "нормальным" людям можно за 500тр а8 купить новую) ррц вам дорого, со скидками тоже дорого все) Зачем вам Ауди? На ТО денег будет хватать или тоже дорого и будете в гаражах обслуживаться?) Вам шильдик важен или что?) ждете 50% скидок как в цуме на покупку самой базовой и овощной машины, которую только по шильдику узнать можно, что это премиум бренд?) признайтесь себе вам Ауди не нужна)
как вариант, Volvo S60 Summum 2.5T/249 6AT 2WD, эта сволочь 7сек до 100 едет, 2013 год с кожей за 1,2.....а зимой и за 1,1 отдадут... http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/s60_ii/555455/