Как можно получить скидку на тр, что не бывает в наличие и чтоб стояла ждала чтоб ее отдали за 3 копейки?) такие машины сливать никто не будет) только под заказ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Volkswagen представил специальную версию Passat Business Edition В версии Passat Business Edition покупателям предлагается богатый список дополнительного оборудования, включая пакеты «Technic», «Easy Open» и «Media». Автомобили Passat Business Edition будут доступны в комплектации Comfortline с двигателем 1,8 TSI (с МКПП или DSG) или Highline с бензиновыми моторами объемом 1,8 TSI и 2.0 TSI, а также с 2-литровым двигателем TDI в сочетании с 6- или 7-ступенчатой DSG. В списке стандартного оборудования, предлагаемого для всех автомобилей Passat Business Edition, – биксеноновые фары со статическим боковым и поворотным светом, противотуманные фары, система парковки «ParkPilot» - передний и задний парктроник со звуковой и визуальной индикацией, светодиодные задние фонари, а также датчики измерения давления в шинах. Автомобили спецверсии также оснащены пакетом «Easy Open» с системой бесключевого доступа KESSY и удобной современной системой открытия багажника («виртуальная педаль»). Как альтернатива, зимой взять такой за 1млн (уценка всего 170тыс) http://www.major-vw.ru/cars/passat_b7/Business%20Edition/641127/
Audi a4 уже готовы отдать за 1.150.000...идем на снижение По цене в 1.050.000 готов буду взять..ждемс..
170 лс, ксеноном, парктроником перед/зад, концерт музыка, однозонный климат, цвет НЕ база(металлик).. Дешевле думаете будет ?
Купил в октябре а4 базис плюс 1115000 правда пару волшебных слов пришлось сказать) Сим салябим ахалай махалай.
да врут они все....лето мэйджер был ни разу ни конкурент даже таганке и ацм....да и северу, хоть и нехорошие они)) но то что к новому году будут хорошие цены-факт.......сейчас машины никому не нужны.....вот и демпингуют
Был вчера на юге, что то не особо они идут на скидки и заинтересованности в клиенте тоже не увидел. По наличию из того что ищу А6 или А7 3.0 дизель тоже почти пусто 2 не особо вразумительные комплектации А7 с копеечными скидками и всё. На модели по проще возможно у них и наличие и предложения лучше, не интересовался. P.S. заехал рядом к дилеру БМВ посмотреть и покатать 5 3.0 дизель подход менеджера очень понравился в прочем как и машина)
А у какого московского дилера самые большие складские остатки по второму полугодию? Как понимаю, больше всех продает Юг, значит они и подвиснуть должны сильнее..хотя чтобы не губить рынок могут оптом слить весь объем корпоративному сектору или государству, получается, без инсайда, стратегию не выработать, да и ситуация на рынке ежедневно стремительно меняется, мерседес предложит за Екласс лучше цену и подмажет и вся партия А6 пойдет на рынок ....и ждать есть резон, и сейчас брать за 1,1 кому строго к НГ нужны колеса разумно, самую низкую цену негласно возьмут единицы, и скорее всего это будет в феврале-марте...могу ошибаться, так что нужно хорошо взвесить, спасут ли 100тыс отца русской демократии, и стоит ради них жертвовать сном, или плюнуть и взять сейчас, в спокойной атмосфере, и целый год потом сердце кровью будет обливаться что переплатил 100, или наоборот радоваться, что взял по дну....знал бы прикуп, жил бы в Сочи, еще до конца неизвестно, что в марте-апреле в трейд -ины поступит с олимпиады, похоже реально мегаслив будет ....вообщем, каждому нужно принимать решение самостоятельно, , исходя из личных обстоятельств и приобретенного жизненного опыта... глобально рынок покупателя, остальное мутновато
3 ноября был в АЦ Белгород,стоит А6 3л.TDI(245),2013,кожа,внешний s-Лайн,просят 2млн.,но дали понять,еще можно разговаривать.И еще,общался с менеджером,сказал,чем дольше не подается,тем больше вероятность двигаться по цене.
Я уже кому то отписывал,что в АЦ Белгород есть А6,2013,3л,TDI(245),внешний s-Лайн,кожа,просят 2 млн.,но можно по цене разговаривать.
+1 Абсолютно точно на все 100%. Из-за этих чудиков на букву... убила кучу времени Решила купить у них А5, пару недель назад. Выбор пал на них из-за цены-цвета. Но трейд ина дебильней не видела... я несу им в клюве 1,7 ляма за не самую продаваемую машинку, вношу предоплату, а они пытаются отжать лишние 15тыс со моей старушки... Смеюсь в лицо, расторгаю договор, забираю предоплату и посылаю на... ДЭбилы одним словом...