Re: Скидки на новые авто. Он считает все в кучу, две опции складывает два раза если определенная опция присутствует в пакете. Кривой кароче и сумму очень завышает. А вот на WV наоборот официалы советуют считать на нем и распечаткой к ним, хотя мож я попал на такого умника...
Re: Скидки на новые авто. Дизель сейчас за 2,185 можно взять и без приколов - только 1 день и все такое, главное, знать где
Re: Скидки на новые авто. Я и пишу, что ценовое предложение на модельный ряд 11 года, у них выше, чем у конкурентов. При этом, по цене не двигаются абсолютно.
Re: Скидки на новые авто. Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно взять а4 в минимальной комплектации у дилеров 11го года с движком 1,8(120 л.с.)? Или за сколько можно было взять вообще после Н.Г., если сейчас таких машин уже нет.. Просто есть вариант купить с пробегом в районе 10 000 за 1050000, хочется понять стоит она того или нет..
Re: Скидки на новые авто. заходите на сайт ауди в РФ, находите тел. дилеров и начинаете им звонить с этим вопросом, там Вам все сообщат и сделают предложение от которого Вы не сможете отказаться... Новая машина всегда лучше чем даже с 10 тыс пробега! ИМХО
Re: Скидки на новые авто. Спасибо, я в курсе, такой возможности. Может кто-то интересовался у дилеров или приобретал такой авто в ближайшее время?
Re: Скидки на новые авто. Такие варианты (120 л.с.) дилеры вроде завозили только под заказ. Так что их в наличии очень мало. Брать с таким маленьким пробегом? Сразу возникает вопрос: а что с машиной не так, что ее уже продают?
Re: Скидки на новые авто. да мало ли у людей ситуаций может быть...... конечно есть вопрос, но мне кажется засаду искать не стоит...
Re: Скидки на новые авто. за контактами - в личку! а вообще, поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233214&page=105
Re: Скидки на новые авто. за 1050000 а4 11 года новую из салона не возьмешь, я когда себе искал максимум нашел за 1100000 и то без ксенона и без многого другого,и поэтому заказал в беларуссии фейслифт. 2012 года за 10450000
Re: Скидки на новые авто. Добрый день, я заинтересовался а/м Audi Q7 Exclusive Edition 3.0 TDI 245 л.с. стоимостью 3 116 000 руб: •дизайн-пакет Audi exclusive; •пакет внешней отделки в черном цвете от Audi exclusive; •отделка органов управления кожей Audi exclusive; •коврики с окантовкой Audi exclusive; •карбоновые декоративные вставки; •пакет «Comfort» (адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0 TFSI 272 л.с. и 3.0 TDI), система дистанционной электронной идентификации, рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона, электропривод крышки багажника, пакет дополнительного освещения салона); •20-дюймовые легкосплавные диски дизайна «5 двойных спиц»; •компактное запасное колесо. Подскажите пожалуйста: 1. это а/м только 11 года, или и 12? 2. на какую скидку я могу расчитывать? 3. у кого из дилеров лучше всего приобретать а/м? 4. можно ли дооснощать а/м Ауди? (навигация, парктроники спереди/сзади и прочее)
Re: Скидки на новые авто. сейчас 11 в наличии, 12 под заказ. т.к. сток по 12му году еще не сформировали на машины в наличии бывают очень сладкие скидки. (10 точно, и до 20 в редких случаях) там где скидку больше дают т.к. обслуживаться можете у любого другого дилера проще заказать сразу комплектацию под себя. дешевле выйдет