Имхо, если дают ДОП на 50к, то можно продавить эти 50к как скидку. Просто манагеру выгодно дарить ДОП, т.к. процентов 70 из 50к пойдут в доход авто, а соответственно в ЗП манагеру.
Ищу жене ку3 на интересных условиях можно 2012 года (но новую) здесь бываю редко, если есть предмет для диалога, вот почта stau@inbox.ru
В этой ветке реально кому-нибудь ответили? Бред какой-то) Напишите Косте -вменяемый человек ,а лучше-личная встреча. KVMikhailov@rolf.ru Пс Константин, у нас с Вами не получилось по обстоятельствам,не зависящим от меня,но уверен ,ещё получится.
зарядку для айфона мне тут один ОД предложил...считаю мега подарок...кусаю логти что а4 за 1 450тр не взял
Обычно предлагают либо то, на чем настаивает руководство, либо товар с мега ликвидностью. Часто продавать машины без сигнализации просто не разрешает руководство салона.
Не, всё верно, вот только у бмв 1250-4800, а у ауди поуже... в сумме (мощность + момент) беха таки быстрее как на бумаге, так и по-факту...
Самая совершенная модель из всех приборов которые когда либо присутствовали на российском рынке - дозиметр Дефендер-027RET два датчика, высокая скорость так как это дает деньги
Предлагают доп оборудование мол там защита картера, коврики и все такое, допы не из опций, так бы акустическую систему попросил
Сколько может стоить квака а4 225 строник в декабре? Реально ли получить 20% от цены с вычетами? Тут еще кто-то писал, что ххх уже сильно двигаются. Но на их форуме похожей ветки не нашел... Плохо смотрел? Кто может подробнее рассказать про корпоративные продажи? Я понял, что возможны солидные скидки. Есть возможность купить на юрика с НДС. Рассмотрю варианты полного привода а4 и 328. А также простую а4 170 базис плюс на варике. Не тороплюсь, выберу вариант с максимальной скидкой от цены с вычетом. Допы не интересны совсем. Универсалы тоже вариант. У кого уже есть или будут предложения, вот мыло для связи pro[sabaka]sky-one.ru
Насколько я поняла дилеров..чем больше доп. опций - тем больше скидка. Мне предлагали Q5 в Мэджоре от 2500 со всеми наворотами по прайсу за 2000.. (т.е. уже 20%) Но мне не нужен полный фарш за 2,0( на 20х дисках.. мне нужна база + чуть-чуть допов. за минимальный бюджет.
Совершенно верно. Чем круче комплектация, тем больше остается доход на машине. Соответственно можно больше предложить скидку. Вообще, конкуренцию никто не отменял. Не нужно лениться и пройтись по разным дилерам. Если показать КП менеджеру салона, то с вероятностью в 90% он сделает более выгодное предложение, т.к. лучше продать с минимальным доходом (палка), чем вообще не продать.
Привет Всем. Рассматриваю варианты покупки А4, с-троник, кваттро 225 коней. Реально ли купить такую со скидкой за 1,4 мульта?