Кто в теме, подскажите, A3 спортбек 1.4 s-tronic за 800 реально до НГ взять? Или лучше ждать шкоду рапид спайсбек 1.4 ДСГ за 700?...За 800 ауди чуть предпочтительнее вроде выглядит...
Если по A3 спортбеку будут интересные предложения в декабре с мотором 1.4 и роботом почта androrayx80@gmail.com
Ее и сейчас можно взять за эти деньги, наипустейшую)))) а вот если сотку добавишь, там уже что то будет))
А что будет из опций за 800тыс при моторе 1.4 и роботе? Климат, музыка ? Не дадите ссылочку на базовую комплектацию A3 с мотором 1.4, спс
Друзья, а в ауди А3 седан 1.4 S-tronic по факту какая самая минимальная цена входа со скидками? 900? Стоит добавлять 100ради кузова седан....в остальном они одинаковы как понимаю (багажник в седане 350литров?)
А что там в базе Вы увидели? Там ничего нет. В базе по прайсу то, что Вы хотите идет от 980 руб. без опций- пусто. А Я Вам пишу за 900 уже с опциями. ксенон будет, климат, пакет свет,надо ехать в салон и общаться с манагерами, сказать что надо и сколько готовы потратить..
Если нужен чуть больше багажник (на 50 литров больше чем в SB) - наверное стоит. В любом другом случае никакого смысла не вижу.
А получить авто а4 2л. с-троник в хорошей комплектации? Хотелось бы чтобы в ней были сидения не ткань, навигация, климат, S-лайн, парктроник по кругу, еще какие нить приятные мелочи... Во сколько встанет такая с хорошей скидкой? В 1,4-1,5 уже не помещусь?
Через дженсер могу скидки сделать хорошие. A6 2.0 TFSI Multitronic в хорошей комплектации мне в районе 1,5 предлагают. Я сам задумался о покупке, но после 400 лошадей на 180 пересаживаться не хочется. EdgarDavids варианты по машине могу посмотреть, но только если реальный интерес, постоянно теребить людей тоже не хочется.