Планируется покупка двух Q5 2.0 TDI (177hp), розничная цена с допами получается около 2.2, на какую скидку можно рассчитывать? Почта: manutd410@gmail.com
В Варшавке недавно было за 1287, я думал может кто еще ниже предлагает. Вообще можно приехать в салоны с баблом и выбрать лучшее предложение просто хочется знать примерные ориентиры.
Народ а кто мониторил а5, 2.0 225 л.с. Квадро с-троник. Хочется до жути, а бюджет 1,5 мульта. Вот думаю с кожей алькантарой можно со скидосами в мой бюджет влезть???
Ну как вариант -куча в наличии в неплохой комплектации. Да и думаю еще подвинуться - в кои то веки завезли в таком фарше в Беларусь.
Надеюсь не сочтут за рекламу и не забанят ))) 3 числа брал машину жене ( А1) в АЦ добролюбова ( Дженсер) начали с 909 закончили 750 без защиты картера забрал за 738. Ксенон, концерт, мультируль, 16 диски и сиденья нормальные. В автору такие по 750 стоят 12 года с пробегом 20т долго не раздумывал ))) могу чек сфотать. Автосалон открылся в июле и еще не раскручен, думаю самые сладкие цены у них. В калькуляторе :Ambition 1.4 TFSI 122 л.с. S tronic Цена в текущей комплектации 1.121.484
А какой у них край цены на A4 170лс с мультиком? Вам с 909 до 728 скинули 19%, значит на А4 1290000 -20% = 1,040, отдают за такую цену интересно в дженсере?
Доволен А4 170 мульт? Чего-нить ломалось уже? клиренса хватает на дачу по грунтовке проехать? Вариатор лучше S-троника? Или с-троник подинамичнее и поотзывчивее?
Подождем и посмотрим какая щедрость перед НГ будет ....по 900тыс А4 будут или нет (мне бабушка всего 900 дает, а из своих уже страхую)
Ник я не меняла (ни разу) Но действительно, пыталась купить А5 спортбэк Cделка развалилась из-за ТрейдИна в Major И пока я грустила об этом, успела завязнуть на A3 в 1км от Федеральной трассы После этого, скрипя сердцем, отказалась от красоты в пользу практичности... Сорри, за уход от темы, не баньте, пожалуйста
В целом машиной доволен, бесит мульт - туповатый он. На резине 225/50 R17 самый высокий клиренс с пакетом плохих дорог 16 см. - кмк он избыточен. На 8 т.км. был гарантийный ремонт двигателя - вышла из строя турбина. 1,5 месяца ездил на подменной А8 4.2 Сейчас если бы брал A4 то взял бы непременно на кваке, соответственно 2.0 225лс s-троник и с европодвеской