Не сравнивай с дорейхстайлом) молдинги и глянец Насадок нет. Зайдите на сайт и посмотрите ,что в базе и что означает пакет базис+ или иной.
А почему у меня машина 14 модельного года и без хрома снаружи, а есть такие же с хромом на стекла снаружи? ЗЫ. Он в общем-то и не нужен, так как облезает прилично со временем от моек, но все же, интересно знать, почему не на всех машинах с одинаковой стоимостью это есть?
А я у них не стала брать поехала на Варшавку.. Но такие мелочи, как отделка хромом снаружи и пакет свет, я даже не думала, что может не быть в машине премиум класса это единственное что меня разочаровала. ЗЫ. Так что на будущее, тем кто будет базис плюс брать, обратите внимание на такую мелочь (свет в козырьках, ногах, дверях)
Я так понимаю, что Константин имел ввиду насадки на выхлопную трубу. Про хром на окнах речь не шла вроде...
Это не проблема. Есть(на форуме) те,кто сами устанавливали.. Зачем он тебе? У меня тоже нет,единственный сакс-нет лампы в бардаке)
Я не люблю такие машины и КУ3 собираются в Калуге, насколько мне известно. По мне либо седаны, либо уже большие КУ7. Да, с-тронник как оказалось, напрягает водителей в пробках...
мне надо в козырьке,я же девАчка а ведь он стОит заводской всего в районе 10 тыс, я не понимаю, почему они его ляпуют через одну машину кому как повезет..
Возможно и подсунули такую, по-моему не знанию на тот момент, поздно форум этот стала читать... у меня даже на пассате был свет везде... ЗЫ. мне потом предлагали со светом и хромом на окнах и на 10 тыс дешевле еще, когда уже купила