Коллеги, внесу ясность насадки на выхлопные трубы полши на А4 с 2014 модельного года. И это только насадки, никакого храма. Хром как был опцийе как и свет пакет, так таковыми и остается. А по Ку3, они никогда в Калуге не собираются Это только ИСпанская сборка.
коллеги, все Ауди собираются в Германии (или с Словакии, ИСпании) НА Калуге только прикручивают АКБ, колеса и еще пару деталей ТАким образом получается русский вин. Ничего страшного в этом нет. Ку5 90% так делаются. Есть опции, которые блокируют данную схему, но в этом случае срок ожидания а/м достаточно большой
В нагрузку ничего не отдается, каждая опция имеет свою цену. Просто на каких то машинах есть эти опции, ОД заказал с завода машины на склад с такими опциями.
Как бы это еще покупателю подержанного авто объяснить ? Когда продавал А3, практически всегда один из первых вопросов был: "А машина собрана не в России?"
да так и говорить что не в РФ. эта схема давно понятна и толковые люди ее знают. просто в голове сидит, что если маде ин руссия, то значит не зер гуд..
Позвольте поправлю! Новый модельный год идет с 21 календарной недели сборки. Была машина 21 недели сборки и след модельный год.
Это я так называю, потому что цена от этого не меняется, кто-то купил с этими опциями за ту же цену что и я. есть
Вот и я про тоже)) у нас в России, не понимают что крупноузловая сборка это не сборка с нуля. У меня пассат был крупноузловой сборки, и качество машины было ни чем ни хуже, чем у тех где в ПТС страна происхождения Германия была. За 4,5 года на ней ничего не было поменяно ни по гарантии, ни после гарантии. и по Вину она билась, сделана январь в Германии и в мае в Калугу привезена..
Когда опиум для народа в виде недорогих А4 поступит в продажу? У нас на работе многие хватают кроссоверы по 850 на фарше, а тут сидишь и ждешь 14см клиренса и неизвестно еще за сколько отпустят ..а потом на дачу не проедешь, уже многие смеются, у всех 18-21см и на рыбалку типа уже не возьмут...говорят забудь ты про эту пузотерку, тем более уже нет никакого качества у ауди...
Многие наверное и "шлакалюкс" ладу хватают по 200. "У всех" - это серьезная причина равняться на них и не брать AUDI или брать но в виде "недорогого опиума" Сори, накипело
Здравствуйте ! Хочу купить а4 170 коней с мульт. Почитав форум понял что сейчас реально где то за 1150 взять (ну там подарками , скидками на каско и т.д.) Собственно вопрос - кто нибудь купил в итоге дешевле , и если нет стоит ли ждать декабря?