Скидки у VW?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DangerDog, 20 дек 2009.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да нет, очень богатым быть не обязательно, достаточно просто иметь возможность, а когда
    т.е. "ну нравится и все тут" или "охота пуще неволи", то нельзя не попробовать, иначе очень долго будет мучить мысль, что не сделано то, что возможно было сделать.
    Если машина сделана и стоит столько, сколько стоит, то значит это кому-то нужно.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    По своему опыту знаю, что скидку в 4% при наличии автомобилей у дилера да и при заказе получить реально, особенно сейчас, на "новогоднем периоде". Потому что действительно:
    Другое дело, что не все дилеры активны и не все "идут на контакт".
    Придется потратить некоторое время, чтобы объехать всех дилеров и найти наиболее интересного, но учитывая опыт одноклубников:

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Я дико извиняюсь, что продолжаю "удивляться" выбору, но что-то прям зацепило:). Понятно, что аргумент "ну нравится и все тут", серьезен, но все же.... Заморочился, залез на сайт, посмотрел. Она же, даже за эти деньги, даже со всеми опциями, остается пустой как барабан...

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я бы тоже не стал советовать покупать этот автомобиль, но знаю, что в некоторых случаях человек должен купить понравившийся автомобиль, "автомобиль-мечту".
    Помогая покупать автомобили своим хорошим знакомым, у меня было пять таких ситуаций: "ну нравиться... хочу". В четырех случаях автомобили были проданы примерно через год, а один радуется своему автомобилю до сих пор.
    Но никто из купивших по принципу "ну нравиться... хочу" не жалел, что сделал это, даже потеряв какую-то часть денег после продажи.

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Если человек готов за год потерять 50-60% стоимости авто, то какую погоду может сделать ему скидка 4%.
    Ладно, удаляюсь:hi:. Выбор жены, это свято (наверное:shock:)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что, Ку7 теряет меньше? :)

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Если в процентах, то как любой другой автомобиль. Если в абсолютных рублевых единицах, то за первый год, на потери в цене, можно купить пару самых навороченных поло:D

8. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Сейчас за 730-800 вполне можно купить А-класс, странно, что при этом кто-то засматривается на другие марки.

9. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #29 DangerDog, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Я Вам расскажу. Сама база в комплектации комфортлайн с 1.2 TSI и DSG стоит 603 тысячи (если не путаю - бумажки дома). К этому всему необходимо - кожа/алкантара с подогревом, подлокотник, кузов 4 двери все электро, черный перламутр, RCD510 6колонок, Climatronic, противатуманки, многофункциональный дисплей, многофункциональный дисплей, индикатор контроля давления в шинах. Мне за все насчитали 780 тысяч. Этого вполне достаточно, но есть желание добить цену до 800 и взять ESP и парктроник, хочется чтобы дилер сделал небольшую скидку - там получается порядка 4 процентов. Здесь даже дело не столько в деньгах, добью я лишние 30, просто психологический потолок 800.
    Для кого-то это пустой барабан. Но все в мире относительно и у всех разные запросы. Владелец майбаха под заказ будет считать шестилитровую авоську со списком опций на 5 листах барабаном.
    Я повторюсь - каждому свое. Мне например не нравятся автомобили БМВ. Я не считаю их плохими - просто они мне не нравятся. Соответсвенно меня сподвигнет купить какую-нибудь пятерку в топе только цена в миллион рублей, так как ДЛЯ МЕНЯ этот автомобиль не стоит своих денег. Я надеюсь ход мысли примерно понятен теперь?:beer:

Я очень рад за Вас, что Вы можете себе позволить Q7, но не у всех средства позволяют это сделать.

10. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #30 DangerDog, 22 дек 2009
    Действительно! Как же странно, что у других людей есть другие мнения....:shock: Ненормальные какие, как же это а-класс не нравится)

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #31 КАВ, 22 дек 2009
    Если автомобиль не убили, то данный автомобиль не потеряет за год 50-60%.
    В моем примере существует 20% вероятность, что автомобиль продаваться не будет (продано 4 из 5), а если учесть, что из 4-х продавших через год все четверо были мужчины, а человеком, продолжающим радоваться машинке была женщина, то вероятность успеха 100%.

12. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Да не принимайте так близко к сердцу, просто у каждого свои фломастеры - главное чтобы вам машинка нравилась!))

Удачной вам покупки!

13. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
  14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Человек хочет поло и скидку. Снова начинается вайн про то что можно взять что другое, но конкретного предложения никто не делает. И про то сколько машина теряет зачем вставили 5 копеек? Все новые машины теряют в цене, какая разница 50% или 20%. Извинияюсь за грубое слово, но каким то "барыжничивстом" отдает.

Что касательно скидок, то мне дали скидку на заказываемый мной олроуд, в некризисный 2007 год и они не стояли в рядок у всех дилеров. Разность ситуации только в классе авто.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Человек не просто хотел Поло и просил у кого-то скидку, а, если внимательно прочитать первый пост, говорил про Поло и другие автомобили и фактически предлагал поделиться опытом по "выбиванию" скидок.
    При чем здесь "барыжничивстом" (наверно "барышничеством")? :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в таком случае дорогие авто типа ку7 ваще не стоят своих денег. ибо 2-3 приличных авто можно купить.

это пагубная стратегия :)

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вот если бы было конкретное предложение, это можно было бы назвать "бырыжничеством" в какой-то степени. А так это мысли вслух, рассуждения, так сказать, целесообразности данной покупки.

18. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В машине Самое главное - чтобы нравилась хозяину.

У конкурентов кстати нет таких движков и коробок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. kapral

kapral Участник форума

21 окт 2008
    105
    A3 2.0ТQ 08г
    И не надо! У фабии нормальный типтроник имеется.

20. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А что не так с коробкой-то?