Скидки у VW?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DangerDog, 20 дек 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    за такие деньги брать коробушку? вам жену не жалко? а не дай бог чего? а как ей ездить-то по дорогам общего пользования рядом с черроками 80го года? при таком наличии наличности я бы даже не подумал о поло. и гольфе тоже. хоть сколько кожирожи в них не всунь - это извините не те машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    автор - тебе в тему про ДСГ - курить про эту коробку - кто то в восхищении, кто то из-за этой коробки фолькс не купил, ибо нет нормального автомата.

Имхо традиционная гидромеханика рулит. свои 150-200 тык она полюбасу отходит!

А так в целом - Поло очень даже хорошая городская машинка для женщины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #43 DangerDog, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Опять двадцатьпять. Машину то не Вам покупают :rofl: не нравятся ей тахо и експлореры, да и старину фрейда в семье у нас не почитают :rofl:

4. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Лучше полторы железных приоры взять в фуле.:rofl:

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 Автору .... Поло тоже очень нравится и мне и жене . Жалко не вышел годом раньше .Чиорт боберьи ! Пришлось взять Фиесту ... Коллеги не понимающие прелесть В-класса современного - вы не правы.

6. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Кстати по поводу советов и обсуждений что лучше купить. Мне запомнился один пост на IXBT (форум по всяким аудио/видео/компьютеры/дохрена чего еще). Человек писал примерно следующее: "Я никогда не смотрю форум и не спрашиваю совета, если хочу что-нибудь купить из техники. Потому что иначе ничего никогда не куплю".. Вот очень жизненно мне кажется. Так и здесь - от тахо до мини)))

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    вот здесь ты не прав ... бывает иногда темы скатываются вообще не туда - но их надо направлять :)

имхо не зря поло - машина года. Так что покупай и все :)

8. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ага, сначала отправил меня курить DSG, а теперь - покупай и все ))) Прочитал пока про дерганья какие-то... Короче я думаю, вряд ли немцы говно будут делать. Завтра попробую выбить скидочку и напишу в каком направлении меня послали :rofl:

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    По поводу ДСГ не переживай. Надо только правильно с газом обращаться научиться и потом получать удовольствие от этой коробки!
    А ежели что случится с коробкой, так на то и гарантия есть.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты начни разговор с того, что машину и комплектацию ты уже выбрал.
    теперь выбираешь дилера, у которого ты эту машину в этой комплектации купишь.
    и сразу все разговоры о том что новинка, что под заказ, что скидки только на те машины что на складе... всё это станет не важным.
    важным станет продать.

зы
    по поводу цены и размера.
    деньги надо платить за то что радует. а не за то что больше по размеру )))

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Это почему? На АК есть не один пример, где в машинах такого класса люди выходили без царапин, а в "черроках 80х годов" люди по больницам годами курсируют в лучшем случае.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    как раз замечание про дсг - это конструктив. просто должен зать что покупаешь :)
    я например не купил фв только из-за ДСГ. хотя все остальное меня устраивало. опять же - это только ИМХО и ничего более. :beer:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, боргварнер - не немцы ;-)

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    На вкус и цвет конечно, но брать новую машину со старой коробкой при наличии новой:shock:
    Консерватизм)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А смысл в тупой молодой блондинке при наличие проверенной брюнетки?

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    В общем сегодня я никуда не доехал. Зато начитался про ДСГ... и если честно я в а><уе... Нет, я конечно понимаю, что ничего идеального не бывает, возможны косячки там небольшие и все такое.... Но то что я сегодня прочитал на форумах пассат/гольф/шкода... Это как-бы косячком не назовешь.. Это просто офигеннейший косяк ВАГа. Я понимаю - гарантия - поменяют... А что через два года? Лично для меня проблема с коробкой до 50тыс это просто нонсенс какой-то. Ладно бы пару случаев - ну бывает заводской брак - но столько народу... Офигенно так ВАГ решил проэксперементировать на своих покупателях... В общем я расстроен слегка, сижу думаю...

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А можно вопрос - ты сам лично тестил ДСГ??? я тестил ... не на одной модели фв и шкоды ... :smile42:

18. kapral

kapral Участник форума

21 окт 2008
    105
    A3 2.0ТQ 08г
    А маркетологи и пиарщики VAGа (и не только) - молодцы, не зря свой хлеб едят. Разыграли (развели?) как по нотам, в учебники по маркетингу прямая дорога этой истории. Потребитель в полной уверенности что это "последнее слово техники", "высокие технологии", "БЕЗ РАЗРЫВА мощности" и т. д.
    А это всего лишь очередной способ снизить себестоимость продукта, автомобиля то есть.
    Причем отработали на столько хорошо, что, насколько я понимаю, у BMW и Порше такие коробки появились только из-за нового менталитета потребителя (типа "у вас чё, гидротрансформатор? да этож прошлый век, ёлки-палки! Вон у Ауди, смотрите чё есть, супер-мега хайтек!!!!!"). А они и рады наверное - показатель прибыли с каждой машины растет. И в Мерс зараза заползла уже, через SLS.

19. kapral

kapral Участник форума

21 окт 2008
    105
    A3 2.0ТQ 08г
    Хотя и здесь есть исключения. Для Феррари, например, 2 сцепления - конструктивно большой шаг вперед после их робота.

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Да все нормально половину голюков в головах, пасцат 2.0 тди дсг, пробег с нуляуже 53 тыр, проблем с коробкой не выявлено