за такие деньги брать коробушку? вам жену не жалко? а не дай бог чего? а как ей ездить-то по дорогам общего пользования рядом с черроками 80го года? при таком наличии наличности я бы даже не подумал о поло. и гольфе тоже. хоть сколько кожирожи в них не всунь - это извините не те машины
автор - тебе в тему про ДСГ - курить про эту коробку - кто то в восхищении, кто то из-за этой коробки фолькс не купил, ибо нет нормального автомата. Имхо традиционная гидромеханика рулит. свои 150-200 тык она полюбасу отходит! А так в целом - Поло очень даже хорошая городская машинка для женщины.
Опять двадцатьпять. Машину то не Вам покупают не нравятся ей тахо и експлореры, да и старину фрейда в семье у нас не почитают
+1 Автору .... Поло тоже очень нравится и мне и жене . Жалко не вышел годом раньше .Чиорт боберьи ! Пришлось взять Фиесту ... Коллеги не понимающие прелесть В-класса современного - вы не правы.
Кстати по поводу советов и обсуждений что лучше купить. Мне запомнился один пост на IXBT (форум по всяким аудио/видео/компьютеры/дохрена чего еще). Человек писал примерно следующее: "Я никогда не смотрю форум и не спрашиваю совета, если хочу что-нибудь купить из техники. Потому что иначе ничего никогда не куплю".. Вот очень жизненно мне кажется. Так и здесь - от тахо до мини)))
вот здесь ты не прав ... бывает иногда темы скатываются вообще не туда - но их надо направлять имхо не зря поло - машина года. Так что покупай и все
Ага, сначала отправил меня курить DSG, а теперь - покупай и все ))) Прочитал пока про дерганья какие-то... Короче я думаю, вряд ли немцы говно будут делать. Завтра попробую выбить скидочку и напишу в каком направлении меня послали
По поводу ДСГ не переживай. Надо только правильно с газом обращаться научиться и потом получать удовольствие от этой коробки! А ежели что случится с коробкой, так на то и гарантия есть.
ты начни разговор с того, что машину и комплектацию ты уже выбрал. теперь выбираешь дилера, у которого ты эту машину в этой комплектации купишь. и сразу все разговоры о том что новинка, что под заказ, что скидки только на те машины что на складе... всё это станет не важным. важным станет продать. зы по поводу цены и размера. деньги надо платить за то что радует. а не за то что больше по размеру )))
Это почему? На АК есть не один пример, где в машинах такого класса люди выходили без царапин, а в "черроках 80х годов" люди по больницам годами курсируют в лучшем случае.
как раз замечание про дсг - это конструктив. просто должен зать что покупаешь я например не купил фв только из-за ДСГ. хотя все остальное меня устраивало. опять же - это только ИМХО и ничего более.
В общем сегодня я никуда не доехал. Зато начитался про ДСГ... и если честно я в а><уе... Нет, я конечно понимаю, что ничего идеального не бывает, возможны косячки там небольшие и все такое.... Но то что я сегодня прочитал на форумах пассат/гольф/шкода... Это как-бы косячком не назовешь.. Это просто офигеннейший косяк ВАГа. Я понимаю - гарантия - поменяют... А что через два года? Лично для меня проблема с коробкой до 50тыс это просто нонсенс какой-то. Ладно бы пару случаев - ну бывает заводской брак - но столько народу... Офигенно так ВАГ решил проэксперементировать на своих покупателях... В общем я расстроен слегка, сижу думаю...
А маркетологи и пиарщики VAGа (и не только) - молодцы, не зря свой хлеб едят. Разыграли (развели?) как по нотам, в учебники по маркетингу прямая дорога этой истории. Потребитель в полной уверенности что это "последнее слово техники", "высокие технологии", "БЕЗ РАЗРЫВА мощности" и т. д. А это всего лишь очередной способ снизить себестоимость продукта, автомобиля то есть. Причем отработали на столько хорошо, что, насколько я понимаю, у BMW и Порше такие коробки появились только из-за нового менталитета потребителя (типа "у вас чё, гидротрансформатор? да этож прошлый век, ёлки-палки! Вон у Ауди, смотрите чё есть, супер-мега хайтек!!!!!"). А они и рады наверное - показатель прибыли с каждой машины растет. И в Мерс зараза заползла уже, через SLS.
Хотя и здесь есть исключения. Для Феррари, например, 2 сцепления - конструктивно большой шаг вперед после их робота.
Да все нормально половину голюков в головах, пасцат 2.0 тди дсг, пробег с нуляуже 53 тыр, проблем с коробкой не выявлено