Скидки в exist.ru, autodok.ru, emex.ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Khayrulin, 22 ноя 2013.

1. Khayrulin

Khayrulin Новичок

26 сен 2012
    63
    Audi 80/B4 2.0E
    С этой картой будет скидка в экзисте:
    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=24346

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #23 oko-63, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Я свою еще за 100 руб. покупал у нас когда-то.

Я, когда один раз возвращал деталь в экзист, так прямо и спросил, лишат ли они меня вип-статуса за возврат. Сказали, что не лишат, и не обманули. Постеснялись, наверное.

По третьей конторе (емекс) не все так просто: там у них на сайте ответственное лицо АК должно прошение подать об организации на сайте емекса группы, в которую и можно влезть с картой АК. Пока на сайте емекса только две таких группы: AUDI клуб Воронеж и Казахстанский Audi Club.
    Короче, надо наше ответственное лицо напрягать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Без всяких карт есть и вип, и опт4 - достаточно пообщаться с управляющим какого нибудь филиала)). Пытался в свое время с карточкой аудиклуба - как-то все муторно оформить оказалось, решил по другому))) В экзисте скидок нафиг не нужно - зажрались, цены такие, что даже с вип дороже автодока, перестал у них брать года 3 назад, емекс - это вообще уроды, причем на уровне руководства. После второго косяка на них тоже забил - две досудебки были, вернули правда все, что хотел, и немного сверху на адвоката))) - то б/у с годик(аккумулятор) пытались всучить под видом нового (еще и судом пугали, когда не стал забирать), то вместо заказанных и оплаченных 8 позиций привозят 6 и за 2-е требуют доплатить, уроды одно слово. Автодок пока за 6 лет не подводил ни разу, правда они много чего не возят, зато всегда навстречу идут, что не пригодится у себя на реализацию размещают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да, в автодоке, как правило, дешевле, чем в экзисте. Но у экзиста есть одно большое преимущество - их больше. Да и предоплату не требуют.

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    В Ростове есть автото,тоже цены норм

6. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Расскажу про свою ситуацию... В Рязани одно представительство Экзиста и два Автодока + в Экзисте без предоплаты даже болт стоимостью 22 рубля отказались привозить, а закинуть денег на баланс можно только наличкой (доехать до Экзиста 100 км)...
    В Экзисте имею цены VIP, в Автодоке Опт-3 - и это все равно дороже чем в неименитом магазине без скидок.

7. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Такая же шляпа,поэтому и клиентов растеряли.Ну и цены у них конечно аховые

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    У нас без предоплаты вообще никто ничего не привезет. За исключением, если ты каждый месяц выбираешь на 10..20тыс $)))
    Разница в ценах весьма)) Минимум в 30% автодок дешевле

Про нал и безнал оочень странно, вшивый какой то у вас экзист)) Практически у всех магазов есть возможность оплатить по визе, мастеркард, киви, и еще 105 способов законного добровольного без(А)нального отъема денег у бедного любителя старых ауди.
    А у нас все неименитые магазины отдают тебе железяки в упаковке с наклейкой либо экзиста, либо автодока:D:D, ну про цены понятно какие они.. Иногда еще и за доставку плюсом просят:(

9. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    :up: года два уже только там закупаюсь по крупному. На некоторые позиции цены ниже на 30% по сравнению с экзистом. У экзиста хорошо то, что нормально воткнули элькатс на сайт. Поэтому ищу запчасти там, потом просто вбиваю номера в автото. Когда ремонтировал подвеску + большое ТО по двигателю, разница с экзистом вышла более чем в 3 т.р.

10. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Во многих магазинах так и делают