А может ещё организуем грандиозную пьянку с массовой заменой опорников всем желающим?) Есть сервис, можно арендовать подъёмник)))
Эка куда тебя потянуло. И что показательно, именно после бракосочетания. Раньше за тобой такое не замечал.
"И тут Остапа понесло..." "не вижу причин не нажраться.." SheFF, главное, не покупай аллроуд - все взаимопонимание моментально закончится А теперь по делу - ПРОШУ ВНИМАНИЯ: - рассылать начну с 12 ноября; - клубни Legioner39, sg088, Fregat666, Unreal28, если вам нужны опорники, решите вопрос с оплатой; - кому еще нужно и кто хочет съэкономить на доставке в г. Москва, Ростов, Н.Новгород, СанктПетербург, Волгоград, Смоленск, Тамбов, Архангельск, Новосибирск решайте вопрос с оплатой до 12 ноября; - для всех, у кого доставка почтой - при отправке я плачу сразу, что б не заморачиватся с обратным переводом, посему при отправке буду смсить, сколько денег, что б без заморочек просто накидаете мне на телефон; - остается еще порядка 20шт+-, кому нужно, пишите; - все, что не разберут за неделю - другую выставлю либо в барахолку, с наценкой небольшой, либо в местный магаз а/зч. С отправкой с магаза помогу - ну не солить же их мне)));
Немного не по теме - нужна помощь в доставке из Мск. Нужно забрать два зеркальца на С5, одно на С5 аллроуд и через ТК, ну или автобусом отправить до меня. Забирать днем от м. Волгоградский проспект, вечером в Новогиреево. Все разумеется не за просто так, в разумных деньгах не вопрос. В идеале конечно забрать до 12 числа и передать Old Crocodile.
Привет. По рассылке - до конца этой недели разошлю всем. Андреич, тебе посылка точно поедет через ТК, доедет за 5...6 дней, может и раньше. Для всех - сразу после отправки я обязательно отписываюсь в личку и указываю либо почтовый идентификатор отправления, либо ТК и номер накладной. Единственное исключение - посылка на Мск, но я думаю что все уже в курсе. P.S. Почта у нас, так же как и сбербанк - это пизд...ц какой то. Одни посылку у себя держат на сортировке 5!!!! дней, другие деньги переводят с собственного банкомата в одном городе на собственную карту в другом городе 11!!!!!!! дней
Всем привет! Этот сайт лежал три дня, а потом я на дачу уехал... Словом, посылка у меня, нужно или устраивать общую раздачу, или как-то локально встречаться... ARTCHER в курсе, Zerg тоже ( с ним мы договорились, я к нему так и так собирался). Остальные - велкам! andrik81 - 2шт SANKAO - 2шт oko-63 - 2 шт. Alexsander88 2 шт. kn688090 - 2шт. XXxSheFFxXX - 8шт. Colins -2шт. Никого не забыл?