Ни про кого конечно я не забыл, я писал чуть выше, были некоторые проблемы с почтой. На сегодняшний день - все проблемки с почтой решил; - разослал всем оплатившим, в личку отписался тоже всем. Кто не получил сообщения отпишитесь. Отправлял повторно, с отделения почты прямо на сортировочном узле, проблем быть больше не должно; - осталось, как я уже говорил 30шт, на десяточек уже заявки есть, правда еще не оплаченные. Повторюсь - кому нужно пишите. За добрые слова - спасибо, особое спасибо Old Crocodailу, ARTCHERу, Rezzidentу, прилично уменьшили количество посылок.
Давно следил за темой, а вот сегодня сам приговорил опорники, тож начало закусывать чуть. Куда слать мани за пару?
Для тех, кому отослал почтой - почтовый идентификатор в базе появится только завтра после обеда в лучшем случае.
Это про опорники? Я в 2008г. ставил оригинал (FAG), сейчас пробег 75 тыс., начали пощелкивать и закусывать. Пока не разбирал, не смотрел, может достаточно будет смазку поменять. Но про запас то уже есть))) Как то так.
Насколько я правильно понял на мою машину подойдут? У меня Audi 100 Avant IV 4A/C4 AAR 2.3 E VIN: WAUZZZ4AZNN076362 1992г.в. Если да, то и мне комплект. Напишите как платить и как получить...